Deutsch

поделитесь опытом

19.05.06 17:50
Re: поделитесь опытом

Yokki гость
ты ничего не путаешь? ведь если верить тебе, то получается, что только на средней скорости ты качаешь фильмы быстрей, чем можешь их посмотреть. Если фильм идет полтора часа, а ты качаешь его за час, то поделись секретом - где взять 36 часов свободного времени в сутках для просмотра скачанного? ;-) поясни и я возьму назад своё заявление, насчет разочарований в скорости у владельцев DSL6000 и DSL16000
торрент конечно не мой, а быстрым он является в сравнении с ослом. Имея скорость меньше, чем та, с которой тебе отдают ты не можешь почувствовать, что тебе не хватает, согласись? конечно жадность может подкидывать подозрения "мог бы качать фильм час, а качаю 3 часа", но это нельзя назвать "не хватает". Аплоад в 55 (или во все 128) кбс иметь конечно заманчиво и совсем не дорого, я даже хотел на пробу "покататься" на DSL 6000, но меня огорчили, что если туда перейти бесплатно, то обратно надо выложить полсотни ойро. Ну я и решил оставаться там, куда пускают только за дополнительную плату - в конце концов сейчас меня всё устраивает, а от добра добра не ищут

Перейти на