Вход на сайт
Simyo_PODARKI
117 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Alexden 14.12.05 18:56
А для России у меня есть Би+... 
Я вот только не поняла - как ето роуминга нету...
2 нем. мобила, одна поехала в Россию и звонит второй - т.е. мне...
А меня деньги не убивают....
Да Леш, а по сути моей ветки вначале...
Етож не подарок вроде би как... Вот если би я за друзей заплатила со своэго конто, мне би карточки прислали, а потом их под елку с бантиком положить... Вот крутняк, а мне еше и бабки частично вернут...
Как я поняла плачу 19,95... У друга на конто 10 евро+подарок 5 евро, а потом как ти сказал, до 31.01.2006 он ее активизирует, и нам обоим свалятся еше по 10 евро.... Всем хорошо - у друга аж 25 евро будет на счете, и мне -10... Таким образом я за 10 евро всего делаю хороший подарок...
Вот какя я хитрюга... А то они -друзя по 79 центов за каждую минуту платйт у Водафона... А я тут советов начиталась...
СПАСИБО ВСЕМ на ФОРУМЕ!!!!

А если я и второго подключу, то мне снова 10 евро подарят...

Я вот только не поняла - как ето роуминга нету...
2 нем. мобила, одна поехала в Россию и звонит второй - т.е. мне...
А меня деньги не убивают....
Да Леш, а по сути моей ветки вначале...
Етож не подарок вроде би как... Вот если би я за друзей заплатила со своэго конто, мне би карточки прислали, а потом их под елку с бантиком положить... Вот крутняк, а мне еше и бабки частично вернут...
Как я поняла плачу 19,95... У друга на конто 10 евро+подарок 5 евро, а потом как ти сказал, до 31.01.2006 он ее активизирует, и нам обоим свалятся еше по 10 евро.... Всем хорошо - у друга аж 25 евро будет на счете, и мне -10... Таким образом я за 10 евро всего делаю хороший подарок...

СПАСИБО ВСЕМ на ФОРУМЕ!!!!

А если я и второго подключу, то мне снова 10 евро подарят...