От куда взялся интернет?
Вот такая история. Вчера я приехала в Верону и хотела сразу купить симку на вокзале. Там только на месяц, 18 евро. Жалко. Думаю, мол, завтра в городе куплю на неделю.
У меня стоит симка от альди. Я ехала на поезде, и, конечно, после границы включился австриский интернет от поезда, а в Италии я уже ехала без интернета.
Вечером пробовала по наводке с этого форума сделать есим, но не получилось. Один принимает только русские карты, другой -- уже не помню почему. В обоих случаях я давала свои банковские данные.
Сегодня пошла в город, чтобы купить сумку по совету хозяина отеля в WindTre Store. Обратила внимание, что хенди показывает мне моё положение без интернета. В WindTre Store, пока я ждала, заметила, что в хенди появил появился значок интернета, то есть "R" над ранее пустым чёрным триугольником. Посмотрела от кого это -- оказалось от WindTre Store. Я подумала, что, скорее, это включилось автоматически, так как я здесь.
Интернет у него был тоже на месяц и дороже, чем на вокзале. Вспомнив, сколько ездила раньше без интернета, решила не покупать.
После выхода из магазина интернет исчез только тогда, когда я пришла в отель, где включился уже отельный. То есть ещё часа два моего гуляний по городу он был.
И вот вопрос -- как так получилось? ... Посмотрела визу, которую вчера давала при попытки сделать есим -- всё в порядке, никаких предупреждений нет. От альди тоже.
(Прошу прощения, что несколько длинно изъяснялась, но хотела сразу предусмотреть все возможные вопросы.)