Deutsch

Wi-Fi (Дом) + LTE/5G от 2-х SIM

16.07.23 17:03
Re: Wi-Fi (Дом) + LTE/5G от 2-х SIM

glev45 прохожий
glev45
в ответ periskop 16.07.23 13:25, Последний раз изменено 16.07.23 17:08 (glev45)

К сожалению, мне не удалось убрать "лирику" и ужать первый пост. Такая функция мне уже не доступна.

Для ответа на мои вопросы, посмотрите варианты по этой ссылке:

https://www.handyhase.de/magazin/drillisch/#powernutzer-tarife-im-vergleich-40-gb-lte-oder-mehr-mit-allnet-flat

Начну с главного - SIM 1 + SIM 2 (месячная отмена Тарифа). У меня iPhone XR с двумя СИМками. Общий вопрос:

Если месячные Гб не полностью "выбраны", то они пропадают? Есть ли такие, где они переходят на следующий месяц?

1. SIM 1. Что происходит, если "лимит Гб" использован ?Вроде дальше можно продолжать серфить инет на малой скорости?

2. SIM 2. Может есть варианты «зарядки» СИМки на 100 Гб, но сроком не на месяц, а до тех пор, пока не закончатся эти 100 ГБ?

Вроде такое практикуется у ЛИДЛ/АЛДИ, Почта и т.д.? Цитаты по ссылке выше в переводе на русский:

3.Цитата: «Фиксированная ставка Allnet, СМС квартира.» Что это, стационарный телефон?

4. Цитата: «Бонус 25,00 евро, если вы возьмете с собой номер телефона». Как это работает при месячной отмене тарифа?

5.Цитата: «плата за подключение€19,99». Как это происходит после месячной отмены тарифа?

Прошу обсуждать эти конкретные 5 вопросов. А не то, "как космические корабли бороздят просторы Большого Театра". (Операция Ы).

Перейти на