Deutsch

kostenpflichtige Email Anbieter

16.06.22 12:54
Re: kostenpflichtige Email Anbieter

планетаtheмля местный житель
в ответ DX4 16.06.22 10:55

мне нужен новый имейл надолго и для разных регистраций тоже (рАзовых покупок у меня практически нет.)

а что значит, два основных? там два разных имени с окончанием gmx, но почта приходит в один ящик?

я пользовалась yahoo с 98го года (три разных имени было). в общем-то меня все устраивало, но они последнее время надоели с постоянными призывами новый пароль сочинять (к тому же совершенно непохожий на предыдущие). в итоге я уже запуталась, какой последний раз придумала (обычно это в поездках, наверное, потому что меняется ВЛАН?), в итоге я его не записала сразу, потом забыла, а теперь не могу поменять, потому что они для авторизации теперь хотят и подтверждение на имейл (еще пару месяцев назад достаточно сотового было), на тот адрес, что там был сохранен, я давно не заходила, его деактивировали (тоже новый сюрприз, я раньше по году-два не заходила, все равно все работало)

на компе пароль не сохранен, а это значит, после перезагрузки я уже никогда не зайду в свой имейл и все переписки последних 15 лет улетят в нирвану? вот я и ищу новую платформу, куда перешлю все важные мейлы с yahoo, пока я туда могу заходить.

офф: может, есть какая-то возможность найти пароль на компе, если он там не был сохранен?

Перейти на