Вход на сайт
Уйти из Телекома
196 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ werd23 15.07.05 14:46
Мы на этой вот только неделе переключились от телекома на Аркор. С ним выгодней если звонишь на сумму больше 20 евро каждый мес (без аусладгешпрех), если нет то лучше оставаться у телекома. Мой муж тоже долго раздумывал, теперь переключили от телекома. Вот сидит тут и радуеться мне vorteile диктует
: Интернет с Аркор быстрее в 3 раза
, сейчас у нас: телефон 20евро + Telefonflat 15 eвро + интернет DSL( flat) - 25 евро. Мы много звоним из дома и нам выгодно, расчитываем экономить 40 и больше евро в мес 
Только для меня единственное неудобство теперь IP Telefonie для международных звонков. Вот тоже спросить хочу, может по картам звонить выгодней и удобней чем через IP Telefonie? Что то мне так занудно кажеться у компа сидеть когда с родней говоришь, я двигаться привыкла по всему дому с телефоном
Только для меня единственное неудобство теперь IP Telefonie для международных звонков. Вот тоже спросить хочу, может по картам звонить выгодней и удобней чем через IP Telefonie? Что то мне так занудно кажеться у компа сидеть когда с родней говоришь, я двигаться привыкла по всему дому с телефоном
Все мы - хорошие люди, но не во всём, не всегда и не со всеми.