Вход на сайт
O2 нет сети в регионах
241 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Huligano 15.07.05 13:09
Прочла вашу дискуссию - все очень интересно!!! 
Можно задать всем вопрос - скоро перееду к мужу в Берлин - какого оператора выбрать??? В смысле, чтобы было дешевле всего....
У меня проблема - я так привыкла к супердешевым тарифам в СПб (типа 2 центадоллара), что вся что тут читала - мне кажется просто ДИКИМ по цене (49 или было у кого-то 79).
Просветите - что и кто и за сколько предлагает???? Спасибо. С немецким пока не очень и плохо вообще ориентируюсь...
Одно поняла, что если покупать карточки (ну как у насМегафон или Би+) то гораздо дешевле...
СПАСИБО всем, кто научит жизни...
P.S.
Жизнь - как гарем. Знаешь, что тебя оттрахают, но не знаешь когда!
-ваша автоподпись меня просто сразила - умно и класно!!!
Всем своим друзьям уже "подарила "эту мысль!!

Можно задать всем вопрос - скоро перееду к мужу в Берлин - какого оператора выбрать??? В смысле, чтобы было дешевле всего....

У меня проблема - я так привыкла к супердешевым тарифам в СПб (типа 2 центадоллара), что вся что тут читала - мне кажется просто ДИКИМ по цене (49 или было у кого-то 79).
Просветите - что и кто и за сколько предлагает???? Спасибо. С немецким пока не очень и плохо вообще ориентируюсь...
Одно поняла, что если покупать карточки (ну как у насМегафон или Би+) то гораздо дешевле...
СПАСИБО всем, кто научит жизни...
P.S.
Жизнь - как гарем. Знаешь, что тебя оттрахают, но не знаешь когда!
-ваша автоподпись меня просто сразила - умно и класно!!!

Всем своим друзьям уже "подарила "эту мысль!!