К знатокам мобильных операторов!
Прошу коллективный разум оставить своё мнение о тарифе Vodafone IN.
Подводные камни? Может быть у кого то уже есть опыт?
https://geton.vodafone.de/?b_id=681&j_id=SEASEAPer30...
Я запуталась во всех этих вариантах, люди с ясным мышлением, сколько выбрать GB, чтобы не переплачивать особо?
Cейчас у меня 4 GB за 15,00 евро от 1&1, которые я почти не расходую, с 22.02. по сегодня, т.е. за 12 дней 52 МБ, т.к. я в городе и мобильный интернет нужен, только, когда я вне WLAN. Это около 7 месяцев в году, остальное время я работаю за городом, где только D2 и LTE (1&1 только мобильная связь еле еле, интрнета вообще нет) и в отпуске и на это время мне нужно 6-9 GB, чтобы не дёргаться.
Пример расчёта от Vodafone IN, как то мутно,но скорее всего я туплю, объясните чайнику, пожалуйста.
Выбираю я тариф 4 GB за 20,99 и что происходит в моём случае? Когда я в городе и почти не трачу интернет и когда я за городом и мне будет нужно ещё 2 -5 GB?
„Du setzt Dein Vodafone IN-Limit auf insgesamt 4 GB. Also 1 GB inklusive + 3 GB flexibles Datenvolumen. Du zahlst für das flexible Datenvolumen höchstens 6 Euro. Hast Du davon nur 1,5 GB verbraucht, zahlst Du auch nur für die 1,5 GB. In dem Fall zahlst Du nur 3 Euro zusätzlich zu Deinem Basispreis von 14,99 Euro.“
Ещё вопрос, я буду раздавать интернет с мобильного
на ноут, не будет ли пропадать интернет, во время звонка на мобильный?
Есть среди нас сотрудники vodafone?
Про этот тариф пишут, что это акция, если я я правильно поняла, количество договоров лимитировано.
Что говорит опыт, действительно потом не будут предлагать этот тариф? Не очень хочется платить долго за два договора.
Буду всем очень благодарна за помощь!!!
Не дайте погибнуть в этих дебрях!
Спасибо!