Вход на сайт
1унд1. Апгрейт для старых кунден?
663 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Koreshok 23.06.05 17:35
В ответ на:
Блин,у меня по 120-130 гиг траффик,ничего не шлют...
Блин,у меня по 120-130 гиг траффик,ничего не шлют...
вот там один написал, только незнаю скольно у ннего времени такой трафик.
В ответ на:
Выгнать никого не могут. Одностороннее расторжение договора при соблюдении обеими сторонами уловий невозможно. Некоторым пользователям 1и1 ПРЕДЛАГАЕТ уйти за отступные. Один мой знакомый заимел флэт у них и первые пару месяцев качал по 150-180. Ну, любит человек фильмы, мультики, софт - в общем, все качает. Получил письмо с предложением уйти за 100 Е. Прочитал, обиделся, проигнорировал. Напал на хорошиие источники и следующие 4 месяца качал на пределе. Около 480 - практически физический предел при его скорости. 1и1 повысили отступные до 350 Е. Так как договор так или иначе подходил к концу приятель согласился. По-моему довольно честно
Выгнать никого не могут. Одностороннее расторжение договора при соблюдении обеими сторонами уловий невозможно. Некоторым пользователям 1и1 ПРЕДЛАГАЕТ уйти за отступные. Один мой знакомый заимел флэт у них и первые пару месяцев качал по 150-180. Ну, любит человек фильмы, мультики, софт - в общем, все качает. Получил письмо с предложением уйти за 100 Е. Прочитал, обиделся, проигнорировал. Напал на хорошиие источники и следующие 4 месяца качал на пределе. Около 480 - практически физический предел при его скорости. 1и1 повысили отступные до 350 Е. Так как договор так или иначе подходил к концу приятель согласился. По-моему довольно честно
А в полицию меня им я думаю не выгодно здавать, я же потом на всех форумах напишу и на русских и на немецких что они предатели, немного конечно но всеравно какоето количество кундов они потеряют, и вообще так не честно будет с их стороны.
А еще хорошобы было, для прикола им позвонить и сказать давайте мне 100 евро и модем и не надо мне ваш интернет, а то закажу 6000 и буду качать по 300Гб в месяц.