Deutsch

O2 сильно упала скорость интернета, требуется совет

18.01.19 06:30
Re: O2 сильно упала скорость интернета, требуется совет

Брoдяга знакомое лицо
Брoдяга
в ответ Viktor Pelepko 18.01.19 03:12, Последний раз изменено 18.01.19 06:36 (Брoдяга)

Забыл предупредить! Ничего в шопе не подписывай! В этих шопах разводят на раз, два, три. Вон ветка рядом про то как тетя всего лишь СИМку обрезать хотела, а ушла из шопа с новым договором на 2 года. И кстати особенно О2 шопы этим славятся. И пользуются тем, что по закону если в шопе подписал договор, а не онлайн, то заднюю никак не включить. Плохо говорящих и понимающих разводят козлы. Где нибудь в Америке их бы засудили уже давно, хотя бы за то, что только по телефону решать возможность предоставляют. А если человек - немой например?

И кстати у тебя есть право бессрочно договор разорвать раз О2 так долго не могут выполнить свои обязательства в полной мере. Но это конечно бодаться надо будет с ними жестко и тут без хорошего немецкого - никак. У меня как то с кабель-дойчланд тоже запарки были с плохой скоростью. Написал им, приложил скрины замеров скорости с IP адресом, временем и числом и так за несколько дней (это нужно делать, что бы мочь доказать если что) и добавил что если не исправят, то я разрываю договор и если что, то для суда у меня есть доказательства. Уж не знаю, совпадение или нет, но сразу после этого все наладилось улыб

Ты тут видимо недавно и наверное из Украины? Если да, то розовые очки быстро спадут, если не уже улыб А то в бывшем СССР сказки про рай в Германии до сих пор ходят как раньше. Но когда поживешь тут, то найдется много вещей и областей, которые "там" - лучше.

Перейти на