Вход на сайт
1╖1 internet ! Будте осторожны !
689 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ opana 26.05.05 11:00
Да по имэйлу у них действительно сервис офигенный!

Ни одно мыло без ответа не оставят. Я уже почти всех сотрудников 1унд1 по именам знаю, пора уже дружить семьями.
Я завалил их имейлами, так мне не сделали умцуг дсл-аншлюса, переписка длилась полтора месяца. Когда терпение кончилось, я написал, что если срочно не подключат то пойду к адвокату, чтоб их кюндигнуть досрочно.
В течении недели подключили, сразу два дсл-аншлюса.
Уже получил первый рехнунг, сняли только за тариф 9.90, а за дсл-линию ни копейки. Наверно их компьютеры дали сбой из-за различных ауфтрагов.
Не знают наверно за какой снимать.
В статусе до сих пор стоит, что у них два различных поручения на подключение.
А по мылу получил от них вот это
Ihr bestellter 1&1 DSL-Anschluss: 2.048 kbit/s
Anzahl Artikelnr. Bezeichnung
1 13997 1&1 DSL-Anschluss 2.048 (KS)
1 12094 1&1 DSL-Anschluss 2.048
Как видите два различных артикля.
Теперь у меня бесплатная линия!
Тешу себя надеждой, что так и дальше будет, но скорее всего очнутся и начнут снимать сразу за два.
Тогда письменная эпопея продолжится.
Если кто не читал, вот ссылка
http://foren.germany.ru/telecommunication/f/3246174.html?Cat=&page=2&view=collap...
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.

Ни одно мыло без ответа не оставят. Я уже почти всех сотрудников 1унд1 по именам знаю, пора уже дружить семьями.

Я завалил их имейлами, так мне не сделали умцуг дсл-аншлюса, переписка длилась полтора месяца. Когда терпение кончилось, я написал, что если срочно не подключат то пойду к адвокату, чтоб их кюндигнуть досрочно.
В течении недели подключили, сразу два дсл-аншлюса.
Уже получил первый рехнунг, сняли только за тариф 9.90, а за дсл-линию ни копейки. Наверно их компьютеры дали сбой из-за различных ауфтрагов.

Не знают наверно за какой снимать.
В статусе до сих пор стоит, что у них два различных поручения на подключение.
А по мылу получил от них вот это
Ihr bestellter 1&1 DSL-Anschluss: 2.048 kbit/s
Anzahl Artikelnr. Bezeichnung
1 13997 1&1 DSL-Anschluss 2.048 (KS)
1 12094 1&1 DSL-Anschluss 2.048
Как видите два различных артикля.
Теперь у меня бесплатная линия!

Тешу себя надеждой, что так и дальше будет, но скорее всего очнутся и начнут снимать сразу за два.
Тогда письменная эпопея продолжится.
Если кто не читал, вот ссылка
http://foren.germany.ru/telecommunication/f/3246174.html?Cat=&page=2&view=collap...
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.