Помогите востановить фото на iphone
Вот что я нашел на одном проверенном сайте с не сильно лицензионным содержимым:
iMyfone D-Back iPhone Data Recovery - программа для восстановления данных на устройствах работающих под iOS операционной системой. К сожалению разработка лишина русского языка, но думаю в ней легко можно будет разобраться. Итак, программа поддерживает несколько видов восстановление, а именно: восстановление с самого устройства, восстановление с iTunes копии, и с iCloud облака. Выбрав нужный тип восстановления вам будет предложено, что именно вы хотите восстановить, сюда входит: история сообщений, история вызовов, список контактов, история избранного, история браузера, фотографии, видеофайлы и многое другое. Так же здесь вы сможете восстановить и историю некоторых программ, таких как Whatsapp, Skype и WeChat. Заключительным пунктом, окажется выбор того, как собственно вы потеряли нужные вам
данные, были ли они удалены вами лично, либо ваше устройство было повреждено в случае удара. В любом случае, проверить данную разработку на эффективность восстановления я не могу, т.к. не пользуюсь аппаратами Apple, а вот у кого есть IPhone или Ipad, смогут нам уже тут рассказать, насколько она эффективна.
Tenorshare iPhone Data Recovery - должна заинтересовать владельцев айфонов и других устройств с iOS, так как она была создана для восстановления утраченных данных на этих девайсах. Утилита предельно проста, заточена на максимальный результат и почти не имеет настроек. Кстати, поэтому отсутствие языковой поддержки не должно смутить русскоязычных пользователей. Всё предельно просто, скачать бесплатно ее вы сможете ниже. Программа может восстановить данные как из бекапа iTunes или хранящегося в облаке, так и просканировать заданное местоположение в поисках утраченных файлов и, что немаловажно – на предмет потерянного файла бекапа, что добавляет шансов на удачный исход дела.
Программа FonePaw iPhone Data Recovery позволит вам восстановить данные с устройства на iOS. Может помочь восстановить фотографии, видео, сообщения, контакты, история звонков, заметки и прочие другие файлы напрямую с iPhone или из резервной копии iTunes и iCloud. В полной новости можно скачать FonePaw iPhone Data Recovery. После запуска вас ждет удобный пользовательский интерфейс, слева вам надо выбрать, что именно вы хотите выполнить с вашим устройством, после начинаем работать. Для работы программы надо установить iTunes, не забываем про это.
Читайте, разбирайтесь.