Вход на сайт
посоветуйте Handy
1528 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Полиграф-Шарикоф 20.08.15 21:51, Последний раз изменено 20.08.15 23:10 (Herr Freundlich)
У меня Samsung Gelaksi S Первый флагман. GPS- гавно. Ловит долго с самого начала и в автомобиле чуть ли не в форточку нужно было высовываться. Аккумулятор -гавно. После 3-х лет бережного использования (на остальных телефонах по 10 лет без проблем) пол дня живет с включенным интернетом. Читал на PDA - у многих такие проблемы. Короче, больше Самсунг не куплю. Очень дорогой и живет недолго (я не из тех кто каждый год будет выкидывать на новый смартфон по 500 евро.
Дешевый китаец Флай купленный за 100 евро GPS ловил мгновенно и работал при полном функционале и долгих разговорах больше недели.
Поэтому, никаких больше Cамсунгов и батарей меньше 3000 А/h
Телефон никак не поменяю, потому, что не хочу новый андройд, в котором невозможно отключить самопроизвольный заход в интернет. Я люблю контролировать устройство за которое заплатил кучу денег. Андройд вместе с Гуглом начинают бесить своей навязчивостью
Тоже интересует недорогой смартфон. Небольшой 4-4,5", 2 карточки, емкий аккумулятор и хорошей камерой с автофокусом не меньше 3-5 Мpx/. Нормальный GPS. Желательно, чтоб в роуминге сам в интернет не лазил при включенном интернете.
Дешевый китаец Флай купленный за 100 евро GPS ловил мгновенно и работал при полном функционале и долгих разговорах больше недели.
Поэтому, никаких больше Cамсунгов и батарей меньше 3000 А/h
Телефон никак не поменяю, потому, что не хочу новый андройд, в котором невозможно отключить самопроизвольный заход в интернет. Я люблю контролировать устройство за которое заплатил кучу денег. Андройд вместе с Гуглом начинают бесить своей навязчивостью
Тоже интересует недорогой смартфон. Небольшой 4-4,5", 2 карточки, емкий аккумулятор и хорошей камерой с автофокусом не меньше 3-5 Мpx/. Нормальный GPS. Желательно, чтоб в роуминге сам в интернет не лазил при включенном интернете.