Deutsch

Уронила Samsung GalaxyS4

20.07.15 17:22
Уронила Samsung GalaxyS4

nataschenjka1 посетитель
nataschenjka1
Прошу Вас помочь мне по возможности. Я хожу просто в шоке. Купила мужу в подарок Смартфон всего неделю назад. Чехол ещё не купили и вчера я его выронила из рук на мраморную лестницу. Он выключился , больше не включается только индикатор моргает и слышен звук включения при нажатии кнопки вкл. на дисплее в месте где он ударился трещины. Ходила в несколько магазинов где ремонтируют, сказали около 160 евро сменить дисплей вместе со стеклом и ободком. У меня не было возможности купить тот же Note, подороже оказался, купила абсолютно новый в упаковке с гарантией с апреля этого года через Ebay, 207 евро. Я просто в шоке, во сколько он теперь обойдётся. А экономила...... Помогите разобраться. Как я уже поняла , по гарантии не обменяют. Какой есть выход? Наверное продать уже невозможно , если экран тёмный , он просто не работает....., может быть просто с трещинами было возможно, но теперь никаких шансов. Неужели просто оставить валяться? Может кто сталкивался с подобной ситуацией?? А если в СЦ отнести ? (кстати далеко), может там чем то помогут????
Спасибо !!!!

Перейти на