Вход на сайт
андроид на планшете но как?
418 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ felix7610 04.11.13 15:26
Просто так, подключив планшет или смартфон к писюку через усб адптер, не увидишь. Для этого нужно "расшарить" твой андроид герет.
Делается это в настройках. Это там где ты регулируешь яркость, даешь доступ к в.лану и пр., идём в самый низ и находим "Для разработчиков".
А в нём ставим галочку в Отладке - Отладка по USB.
Всё.
Теперь можно из виндов увидеть андроид. Просто копируешь то, что тебу нужно, и тянешь или кладёшь туда, куда хочешь в андроид.
Мне такая схема не нравится. Я просто вынимаю сд карту, копирую на неё из виндовс и вставляю в плантшет.
Потом ничего искать не нужно, потому что мои плееры при включении сами обшаривают всю память и индексируют файлы под себя.
Потом просто выбираешь в картинках или названиях и тыкаешь пальцем на воспроизведение.
Очень удобно.
Тоже с книжками.
Единственно что может напрячь, так это найти подходящий плеер.
Но их в сторе навалом.
Выбирай на вкус.
Делается это в настройках. Это там где ты регулируешь яркость, даешь доступ к в.лану и пр., идём в самый низ и находим "Для разработчиков".
А в нём ставим галочку в Отладке - Отладка по USB.
Всё.
Теперь можно из виндов увидеть андроид. Просто копируешь то, что тебу нужно, и тянешь или кладёшь туда, куда хочешь в андроид.
Мне такая схема не нравится. Я просто вынимаю сд карту, копирую на неё из виндовс и вставляю в плантшет.
Потом ничего искать не нужно, потому что мои плееры при включении сами обшаривают всю память и индексируют файлы под себя.
Потом просто выбираешь в картинках или названиях и тыкаешь пальцем на воспроизведение.
Очень удобно.
Тоже с книжками.
Единственно что может напрячь, так это найти подходящий плеер.
Но их в сторе навалом.
Выбирай на вкус.