Deutsch

Помогите! фертраг О2 - кюндигунг!

27.10.13 02:24
Re: Помогите! фертраг О2 - кюндигунг!

Tatka-13 местный житель
Tatka-13
в ответ vadd 26.10.13 13:32

Сегодня снова была в своем филиале и потребовала от этих "малолетних" счета за период 27.08 - 30.10.10, копию фертрага, ну, и конечно, эрзацкартэ для моего номера телефона (которой у меня уже давно нет) обосновав, что мой адвокат уже ждет доки. Они как услышали про адвоката, сразу "подобрели", вошли в мои данные и начали мне подробно объяснять, откуда взялись такие большие счета в данный промежуток времени. Оказалось, что я не сменила сим-карту и весь месяц звонила по старому тарифу, где цена была на звонки намного выше. Тот старый тариф я аннулировала еще в августе, но мне его не сразу отключили, и он действовал весь сентябрь. В августе и в сентябре я как-раз очень много делала звонков, каждый день по три-четыре номера точно набирала - искала квартиру. А в августе я и звонила, и смс на Украину и из Польши тоже (в дороге) слала, вот оно, видимо, все и накрутилось. А за октябрь пришел счет из-за гебюров самого контракта+расчет по новому тарифу+остатки долгов за сентябрь.
Да, теперь я знаю, что это была моя ошибка, теперь жалею, что не отправила им кюндигунг заказным письмом.
А вообще странно как-то получается: то они говорили, что никакого кюндигунга они не получали, сегодня же признались, что -таки его получили по факсу, НО! этот новый договор где 19,99 на все номера, почему-то, по словам бератера, вообще нельзя было аннулировать - так указано в контракте. Я потребовала контракт или хотя бы копию, и он попросил меня написать письмо в их центральный офис в Нюрнберг, так-как именно там занимаются вопросами договоров. Мда, похоже, теперь у меня на шее будут два оператора - О2 и e-Base Plus.

Перейти на