русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Telefon und Internet

Бесплатные звонки в Россию

04.05.13 10:01
Re: Бесплатные звонки в Россию

alexnaum свой человек
alexnaum
in Antwort Mobile One 04.05.13 07:21
Приветствуем разработчиков.
не буду спорить, видимо, показалось долго, но точно не 25 сек. Хотя сейчас специально проверил, ролик действительно длится 25 сек, но в прошлый раз прокрутился дважды, видимо, в этом проблема.
Но вот что точно - это то, что я не 5 мин разговаривал, поскольку посреди разговора просто пошла реклама. Сейчас это проверить пока не получилось, почему то занят номер, который точно свободен...но я понимаю - это ж связь..сип ее в ойп )))).
А если серьезно - то лучше убрать эту рекламу в середине разговора, бесплатный пользователь быстрее перейдет на платные услуги, если сможет оценить реально качество и сервис - и при этом не будет раздражаться. 5 минут более чем достаточно для этого, вот бетамаксы например дают вновь зарегистрированным с нулевым балансом лишь несколько минут на бесплатные направления, длительностью разговора 1 мин, однако при этом вы видите, какую они охватили аудиторию. Конечно, еще раз повторюсь, важнейшими критериями тут, впрочем, как и везде, это соотношение цена-качество и сервис. так вот, на мой взгляд, цена у бетамаксов привлекательная, качество связи разное, а сервис вообще никакой - так что делайте выводы и добьетесь успеха!

Sprung zu