Вход на сайт
iPhone 5 - Das Größte, was dem iPhone passieren konnte.
5074 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Odio 14.09.12 02:31
В ответ на:
По поводу c'net вы не правы, на него часто ссылаются. Ввиду англоязычности.
По поводу c'net вы не правы, на него часто ссылаются. Ввиду англоязычности.
Можно я встряну? Cnet действиьтельно популярный источник, но у них там не полютбюро и та статья, ссылку на которую Вы пориводили ранее является одним из многих мнений многих авторов cnet. Я сейчас глянул там на заголовки, касающееся айфорна5:
CNET's hands-on with the iPhone 5
Apple out to prove it's still king
Pictures: Apple's big iPhone 5 reveal
Ho-hum. iPhone 5 won't wow anyone
iPhone 5: What we didn't get
Comparing the iPhone 4S and iPhone 5
iPhone 5 vs. Galaxy S3 vs. Lumia 920
Poll: Will you buy the iPhone 5?
Apple springs leak - rumors were right
An awful dock-connector change
Apple shares up, down, then up
Start your iOS 6 downloads September 19
iOS 6 hits major marks
Apple reworks, simplifies iTunes
Там довольно много разных мнений, преобладает ИМХО некоторое разочарование, в диапазоне от чуда опять не случилось до нас опять хотят немножко нае.. обмануть. Я так понял, почитав. Прочитал я и iPhone 5 vs. Galaxy S3 vs. Lumia 920 - но логики авторов не понял. Из приведенных "цифер" айфон выигрывает только в весе и размерах, но это почему-то не отражено. Другая категория, в которой айфон5 одерживает победу - это дизайн (красота). Вполне возможно это так и есть, но все таки это не тех. характеристика. И, наконец, айфон5 немного выигрывает из-за голосового управления (впрочем авторы не пробовали, но думают, что сири лучше родной самсунговской системы, хотя там есть и гугловая тоже). Короче, я считаю, что итоговый вывод не логичен. по цифрам афрн5 проигрывает обоим конкурентам. Но возможно, делр не только в цифрах?