Вход на сайт
Surf-Sofort-Paket UMTS only от Вадафона
217 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ lawon 30.07.12 22:05, Последний раз изменено 31.07.12 14:16 (bumerang.)
В ответ на:
так зачем его дома в комп пихать и голубеньким мигать заставлять???
так зачем его дома в комп пихать и голубеньким мигать заставлять???
Не пихала я штик в компьютер

Я всё подключила согласно инструкции, штик к роутеру и пин-код ввела на телефоне, интернет подключился всё работало, но при повторных заходах в интернет, уже в самом компьютере просили снова ввести пин-код, но я конечно этого не делала, так как прочитала в инструкции, что это делается только если вне домашней зоны интернет подключать. Сейчас, после того, как в настройках фербиндунген установила зихерчеитшлюсел в домашней зоне, он прекратил спрашивать пин-код при заходе, но как определять юрзаю я в домашней зоне или вне домашней зоны, но об этом нигде в инструкции не было сказано. Я в этом конечно же не разбираюсь.
Эсли домашняя зона, это радиус 2 километра, то не может же связь быть только через роутер? Должны же быть и какие-то другие подключения, вот об этом я и спрашиваю. Тот кто пользуется этим тарифом наверняка знает..., я думаю.
И ещё меня интересует вопрос, может ли даже если штик подключен к роутеру, возникать платные подключения, если что-то неправильно в настройках ввести? И как это проверить, как допустим в данный момент я выхожу в интернет, в домашней или вне домашней зоны?
А штик мигает голубеньким даже тогда, когда подкючен к роутеру, что не нравится так как свет очень яркий и мигание как возле маяка находишся. Смотрю по картинкам в инструкции, подключить можно и на самом компьютере, вставить симку, но у своего ноутбуке не нашла такого подключения.
На роутере я уже писала, что такое подключение предусмотрено, но описание есть только в отдельном листе, что они прислали, но описание очень не понятное для меня и там скорее всего должна быть микро сим карта. Я подключила как в книжке инструкции водафона, через штик. Сегодня отключала на ночь, но утром вкючила, пин-код не спрашивали, всё работает.