Deutsch

Насчет инета

02.09.04 08:27
Re: Насчет инета

Smal прохожий
в ответ patap 01.09.04 23:17
Я все-таки не пойму что является под термином ⌠стекловолокно■ если это оптиволокно, то если он проведен уже в домах, ну это же круто. Технические характеристики (A)(I)DSL пропускная способность - 8mb, оптиволокно- 100mb и выше, или я ошибаюсь. Но существует один жирный минус в оптиволокне, это его дороговизна. К примеру, у нас подключение к DSL стоит около 15 евро, а оптиволокно 300м. около 1200 евро. Да и проводить его непосредственно в квартиры не целесообразно потому-что у него громадная пропускная способность и это довольно толстый кабель. Поэтому у нас ставят оптиволконую точку, а уже от неё с помощью витой пары и свичей разводят по домам, что я и имел в виду под термином ⌠локальные сети■ (см.выше). Я в данный момент нахожусь в одной из такой сети, у нас 160 компов прилинковы к одной оптиволоконой точке и скорость внутри сети ( диапазон IP-сетей охватывает весь город) 100mb т.е фильм в 600mb я сливаю за 6мин., и трафик внутри сети не учитывается. Так вот я хотел бы узнать существует ли у вас такая фишка

Перейти на