Вход на сайт
читалка на андроид
280 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Особоопасный 24.04.12 11:06
Сразу скажу - в ПДФ я книги не читаю. Если какие-то небольшие ПДФ-документы и попадают в смартфон, то открываю их в обычном ридере. А так все книги скачиваю только в ФБ2.
У меня стоит Moon Reader Pro (с поддержкой голосового чтения).
Хорошая читалка где-то до версии 1.4.5, на которой я и сижу. В более новых версиях почему-то глюков много, которых в старых не было.
Очень красивая графика, много полезных настроек.
Из минусов - не хочет читать файлы большого размера (больше 3 Мб или около того).
Хотя такие книги редко попадаются. У меня только пара есть таких - Акунин с кучей иллюстраций. Там файлики по 5-8 Мб.
Но для таких вот больших файлов держу на всякий случай еще и СoolReader.
Большие файлы читает нормально. Но для глаза выглядит графически намного беднее. Поэтому основной читалкой у меня не является.
По крайней мере до тех пор пока перелистывание страниц не станет в нем, как в Moon
У меня стоит Moon Reader Pro (с поддержкой голосового чтения).
Хорошая читалка где-то до версии 1.4.5, на которой я и сижу. В более новых версиях почему-то глюков много, которых в старых не было.
Очень красивая графика, много полезных настроек.
Из минусов - не хочет читать файлы большого размера (больше 3 Мб или около того).
Хотя такие книги редко попадаются. У меня только пара есть таких - Акунин с кучей иллюстраций. Там файлики по 5-8 Мб.
Но для таких вот больших файлов держу на всякий случай еще и СoolReader.
Большие файлы читает нормально. Но для глаза выглядит графически намного беднее. Поэтому основной читалкой у меня не является.
По крайней мере до тех пор пока перелистывание страниц не станет в нем, как в Moon