Deutsch

Сравнение интернет и телефонных провайдеров (Anbieter)

09.12.11 10:21
Re: Сравнение интернет и телефонных провайдеров (Anbieter)

negor постоялец
в ответ georggg 08.12.11 23:25
В ответ на:
что может быть проще, отправить кюндигунг факсом или там заказным, получить на него ответ и расслабиться?

Человек пишет, что написал кюндигунг (получил ли подтверждение?) потом ему позвонили и, якобы, он отказался. При этом они присылают письмо, типа, спасибо, что отказались. В этом случае ему напрягаться совершенно не надо было, не надо в суд подавать, а просто сказать банку, чтобы отказали в переводе счетов и все. А им в суд зачем подавать, если не правы.
У меня был подобный опыт, после написания кюндигунга. Звонили несколько раз, по-английски не хотели говорить. Наконенц позвонил кто-то и поговорили по-английски. Уговаривали продлить. Я сказал, что подумаю, шлите предложения в письменном виде. Получил письмо, типа, спасибо, что отказались от отмены, хотя я не отказывался, а только подумать обещал. Это напрягает, конечно, но если бы они не снизили цену, как обещали в тел разговоре, я бы их тупо послал - у меня было их подтверждение. Я так понял у них политика такая, в письменном виде ничего не обещать. может чтоб текущие клиенты не обижались...
А так с АРКОРом - водафоном проблем не было, кроме как при подключении. Подклбчили на 2 недели позже. Мне тогда казалось, что это какой-то из ряда вон выходящий случай, но потом мою знакомую подключали три месяца. По счастью, теперь они все дают палку для мобильного интернета на первое время
В общем я доволен, в принципе, но расслабиться с ними можно, только если понять систему. Поначалу все это казалось диким каким-то

Перейти на