Вход на сайт
Помогите подобрать подходящий телефон
302 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Volen'ka коренной житель
в ответ Gudman 04.11.11 01:26
Т.е. что он в отключенном от Интернета состоянии работать не будет, - это неправда? Может, мне лучше сходить в другой магазин, где меня не загрузят ненужной инфой, как во вчерашнем неудачном опыте.... :(
А какая цена в таком случае подходящая?Я просто рассматривала 140 евро в качестве цены за которую я избавлюсь на пару лет от мысли о покупке нового телефона и мелкого фотоаппаратика на всякий случай, а то мой фотоаппарат уж слишком неудобен для всегда носить с собой.
Не могли бы Вы - или кто-нибудь из читающих - дать ц.у. на тот случай, если я на днях еще раз пойду в магазин за выбором мобильника?
В ответ на:
140 евро за то, что Вам нужно - слишком дорого.
140 евро за то, что Вам нужно - слишком дорого.
А какая цена в таком случае подходящая?Я просто рассматривала 140 евро в качестве цены за которую я избавлюсь на пару лет от мысли о покупке нового телефона и мелкого фотоаппаратика на всякий случай, а то мой фотоаппарат уж слишком неудобен для всегда носить с собой.
Не могли бы Вы - или кто-нибудь из читающих - дать ц.у. на тот случай, если я на днях еще раз пойду в магазин за выбором мобильника?