Вход на сайт
упал айфон.
922 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ хэндехох 06.04.11 20:36, Последний раз изменено 06.04.11 20:57 (nakaka)
В ответ на:
Самое поганое в этой всей истории с яблоками, это ажиотаж искуственно созданый. Захожу сегодня в сатурн, смотрю айпад 2 на прилавке лежит свободно, а приятель хочет такой аж все ляжки обоссал, я ему звоню и говорю, что вот лежит никому не нужный, очереди нет, приезжай забирай. Потом подхожу к продавцу и спрашиваю, что хочу мол купить, а он мне так, -а закати губище и ТРИ МЕСЯЦА!!!! подожди, нужен предзаказ. Мультик в тему
Самое поганое в этой всей истории с яблоками, это ажиотаж искуственно созданый. Захожу сегодня в сатурн, смотрю айпад 2 на прилавке лежит свободно, а приятель хочет такой аж все ляжки обоссал, я ему звоню и говорю, что вот лежит никому не нужный, очереди нет, приезжай забирай. Потом подхожу к продавцу и спрашиваю, что хочу мол купить, а он мне так, -а закати губище и ТРИ МЕСЯЦА!!!! подожди, нужен предзаказ. Мультик в тему
Ну это уже маразм какой-то, так хотеть айпад (чтоб обсикаться) - было бы ради чего!
Я ваще просто отношусь, ну есть, да и фиг с ним!
А не было бы, да и нафиг надо!
А вот с заказами у "вас" какой-то полный беспредел... заказывать, ждать...
У "нас" без проблем можно купить всё что хочешь, а если нет доверия к продавцу - заказал в Англию, неделя и ты Щастлив ( и не надо пИсать кипятком)

А вообще, тема ушла куда-то...
Не стоит оно того чтоб столько букаФ писать.

(как там у Вас прога на нави для ЛКВ?) Помню Вы искали...
"Was du heute kannst besorgen, das verschiebe nicht auf morgen."