Deutsch

Проблемы с Водафоном! Не переходите к ним!!!

07.10.10 20:54
Re: Проблемы с Водафоном! Не переходите к ним!!!

nadiamill прохожий
nadiamill
Тоже не люблю Водафон! У нас с ними тоже были проблемы. Хотели перенять контракт у сестры мужа. Прождавши два месяца, мы подключились к другой компании. Они совсем новые, Unitymedia называется. За 20 евро в месяц интернет 32000, телефон и дигитальное телевидение. Минимальная длительность контракта всего год. Если продлеваешь, потом будет 25 евро. Мне нравится. Скорость высокая, не ограничивается. Единственное условие, подключение идет через телевизионный кабель. Если его нет, то тогда не смогут подключить. Насколько я знаю, не во всех еще населенных пунктах подключены такие кабели.
Через ПОЛГОДА! пришло письмо от Водафон о том, что они рассмотрели наше заявление и контракт переписан на нас, хотя мы им еще раньше написали письмо, что не хотим дальше ждать и отказываемся от перенятия контракта (они сами сказали по телефону так сделать). Хотели сначала к адвокату пойти, потом передумали. Ведь не нам, так сестре придется платить за интернет... Теперь мы платим за водафоновский интернет 20 евро, который нам даже никто не приехал подключить...
Еще заметила, что постоянно при звонках попадаешь на разных консультантов и все говорят по-разному, не поймешь, какие правила у них действительно есть, какие они выдумывают, а какие скрывают....
Вот так!
Переходите все на юнитимедию! Мой совет!
Я путешествую и зарабатываю одновременно, представляете? Присоединяйтесь! http://1worldteam.biz/nadkov/

Перейти на