Вход на сайт
Arcor
370 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ -=IMPERATOR=- 22.04.04 22:34
Вообще-то их агенты больше по бабам.
Но всякая ориентация бывает.
Никогда никого не пускайте в дом, если вы его не приглашали.
По телефону всегда отвечайте не просто Nein, a Nein, ich brauche nicht diese Scheße!
Аркор это только первая ласточка, это практически все прошли.
Родина лохотрона - не Россия, туда он иногда в гости приходил.
Я смеюсь не от того, что радуюсь чужому горю, а от того, что это у меня уже в прошлом.
Сейчас бывают довольно странные звонки, якобы от дойчетелекома, с предложением выгодного тарифа. Очень сильно убеждуют перейти, но когда я говорю им, что у меня ISDN-xxl, то почему-то сразу вешают трубку. Наверное повесить им уже больше нечего.
Смотрю на определитель номера, телекомом и не пахнет, номер приватный.
Эти жулики последнее время стали надоедливее чем свидетели иеговы. Те хоть вежливые.
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
Но всякая ориентация бывает.

Никогда никого не пускайте в дом, если вы его не приглашали.
По телефону всегда отвечайте не просто Nein, a Nein, ich brauche nicht diese Scheße!
Аркор это только первая ласточка, это практически все прошли.
Родина лохотрона - не Россия, туда он иногда в гости приходил.

Я смеюсь не от того, что радуюсь чужому горю, а от того, что это у меня уже в прошлом.

Сейчас бывают довольно странные звонки, якобы от дойчетелекома, с предложением выгодного тарифа. Очень сильно убеждуют перейти, но когда я говорю им, что у меня ISDN-xxl, то почему-то сразу вешают трубку. Наверное повесить им уже больше нечего.

Смотрю на определитель номера, телекомом и не пахнет, номер приватный.
Эти жулики последнее время стали надоедливее чем свидетели иеговы. Те хоть вежливые.
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.