Вход на сайт
webcalldirect und speedport
898 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Профессор 26.09.10 22:10
В ответ на:
Конечно, если сложить всю информацию вместе, то можно сделать вывод, что тот способ, о котором говорю я и gendyбольше подходит для тех кто пользуется домашним телефоном. Т.к. вы большую часть времени звоните за пределами дома, то вам это не подойдёт. Хотя...
Конечно, если сложить всю информацию вместе, то можно сделать вывод, что тот способ, о котором говорю я и gendyбольше подходит для тех кто пользуется домашним телефоном. Т.к. вы большую часть времени звоните за пределами дома, то вам это не подойдёт. Хотя...
Согласен. Хотя я в основном звоню из дома или с работы. Иногда с сотового. Также есть еще нюанс, что некотрые бетамаксы берут плату за соединение. Возможно там у них планы на какие-то направления лучше, чем у нанокса. Тогда ес-но лучше чтоб напрямую из фритца набиралось.
В ответ на:
А какая разница в наборе адресной строки броузера: www.mojatelefonnajakniga.de или www.mojfritzbox.de
А какая разница в наборе адресной строки броузера: www.mojatelefonnajakniga.de или www.mojfritzbox.de
тут я Вас не пойму. Если я на работе или где-нибудь в России, то я ставлю в исходящем номере - свой текущий номер. Все остальные номера сидят в адресной книге. Как я это сделаю из www.mojfritzbox.de?
----------------------------
По ссылке на е-бэй там кабеля к фрицам какие-то. Может модель посоветуете, чтоб там внешний УСБ-диск подключать и пр. навороты?