Вход на сайт
UMTS-USB-Stick
267 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ bumerang. 28.07.10 10:05, Последний раз изменено 28.07.10 11:13 (bumerang.)
Наконец-то получилось, но я не уверена, что всё правильно. При активации сказали, чтобы я подключила кабель ДСЛ. А затем, дальше появилась это сообщение: Bitte bestätigen Sie, dass Sie die Internet-Verbindung über das Mobilfunknetz aufbauen möchten. Für diese Verbindung können zusätzliche Kosten je nach Ihrem Mobilfunk-Tarif entstehen.
Я так поняла, что если я буду пользоваться без кабеля ДСЛ, то нужно будет оплачивать дополнительно. Вообще-то у меня должно быть и телефон и ДСЛ флет.
И ещё при активации сказали, чтобы я ввела свой город, но окошка небыло и я не могла ввести, или они автоматически находят меня, так зачем же тогда пишут, чтобы указала город?
И как узнать тарифы? Чтобы в конце месяца не пришел огромный счёт за мобильный телефон, интернет они написали, что бесплатно 3 месяца, а за звонки по телефону ни слова!
Кто знает как, подскажите пожалуйста
Я так поняла, что если я буду пользоваться без кабеля ДСЛ, то нужно будет оплачивать дополнительно. Вообще-то у меня должно быть и телефон и ДСЛ флет.
И ещё при активации сказали, чтобы я ввела свой город, но окошка небыло и я не могла ввести, или они автоматически находят меня, так зачем же тогда пишут, чтобы указала город?
И как узнать тарифы? Чтобы в конце месяца не пришел огромный счёт за мобильный телефон, интернет они написали, что бесплатно 3 месяца, а за звонки по телефону ни слова!
Кто знает как, подскажите пожалуйста