русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Telefon und Internet

Кто-нибудь выиграл дело у 1&1?

13.05.10 10:30
Кто-нибудь выиграл дело у 1&1?

alena72 прохожий
alena72
Наша история такова. Зная о скором переезде, мы кундиговались и получили письменное подтверждение и тут же Ангебот с 150 Евр. Гутшайн. Мы позвонили и сказали Ангебот хороший, но мы переезжаем в другой район города, Дама из 1&1 пощелкала клавишами и сообщила, что никаких проблем при переезде не будет и мы шторнировали кундигунг. Дальше началось.. Несколько месяцев длилась переписка, сообщите место-положения розетки, Ваш Хенди и т.д. с обещаниями скорого визита техника. А связи так и не было, я сообщила им письменно, что если не будет связи, я отзываю из банка разрешение на снятие денег с моей конты. В ответ пришло абсолютно тупое письмо, что будете платить теперь через Überweisung, ни цента я больше не платила. Они прислали предложение - платите нам 70 евро и свободны, мы возмутились и обратились к адвокату. Вот уже несколько месяцев мы получаем письма из Кредитреформ, долг уже почти 500 евро. Адвокату должны уже 80 евро. Платить 500 евро не собираемя. Ждем может подадут на нас в суд, сомнительно конечно. Но в интернете читала, что даже люди заплатившие эти 70 евро за возможность кундигунда, все равно были вынуждены платить Vertrag до конца.
Мы кундиговались во-время, они нас уговорили остаться, пообещав связь на новом адресе, в результате они ответили нам нет, связь не возможна, все эти месяцы снимали с нас деньги и в результате попросили еще 70 евро за преждевременный кундигунг, но ведь несправедливо же...

Sprung zu