Вход на сайт
VoiPСheap.
350 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ mserge 13.04.10 16:05
В ответ на:
Я бы сказал, что заплаченные 12,50 в любом случае можно "проговорить" по заявленной стоимости.
Я бы сказал, что заплаченные 12,50 в любом случае можно "проговорить" по заявленной стоимости.
Если заявляются 300 бесплатных минут, то я как клиент ожидаю именно 300 минут, а не 180 и не 240. И каждая недоданная мне минута номинально увеличивает заявленную стоимость пакета.
В ответ на:
Какой именно? За 3 года пользования Voipcheap и Intervoip у меня всё тарифицировалось правильно.
Какой именно? За 3 года пользования Voipcheap и Intervoip у меня всё тарифицировалось правильно.
Поздравляю. У многих других людей - отнюдь не только у меня - ситуация была иная. Какой именно? Например был такой момент, когда разговоры через SIP-железо у многих бетамаксов стали с первой минуты тарифицироваться, хотя до этого были бесплатными. Никакого официального уведомления об этом шаге, однако, не было, информацию об этом изменении пришлось тянуть из третьих источников (ip-phone-forum.de).
В ответ на:
Например что посоветуете?
Например что посоветуете?
Не скажу, что мое решение подойдет всем, но если регулярно звонить только на 1-2 номера, как я, то проще посоветовать абонентам на другом конце провода приобрести VOIP-железо (стоимость в пределах 20-30 евро, окупается довольно быстро) и звонить по внутренним тарифам VOIP-провайдеров - они почти у всех бесплатны без всяких ограничений по времени.
I Scream - You Scream - We all Scream - For Ice Cream╘ Down by Law