Вход на сайт
Alice и смена домашнего адреса
256 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Buchik 12.08.09 10:16
В общем, не послушал я опытных людей, и решил контракт с Алисой не кюндиговать, а просто позвонить им и попросить перекинуть все на новый адрес. Попросил позвонить приятеля-немца, дабы не возникало недопонимания в разговоре. Все пошло на удивление просто: звонок в Алису, потом мне прислали емайл с датой и временем (8:00-16:00), когда техник должен прийти, а за день еще и смс. Вечером накануне позвонил сам телекомовский техник, чтобы удостоверится, что я буду с 10:00 до 11:00 дома. На следующий день сижу дома и жду техника. На всякий пожарный (например, он фамилию на звонке не увидит) решил в 10:00 выйти на улицу и подождать его в садике у двери. В 10:20 звонит мне техник на мобильный и спрашивает написана ли моя
фамилия на двери.
я - да, написана!
он - а я не вижу.
- так я тут и стою и тебя не вижу.
- фамилия такая-то?
- да!
- адрес такой-то?
- дом да, а улица нет..
В общем, Алиса его по другому адресу направила.. При этом, в емайле что мне Алиса прислала, адрес стоял неправильный, а я не заметил.. А улицы ну совсем несозвучны, так что вряд ли им послышалось неправильно.. Теперь мне, судя по всему, придется платить за два переезда, оплачивать интернет (которого теперь у меня нет в обоих квартирах, и когда будет вообще - неизвестно). В Алисе несут всякую ахинею, говорят перезвоним (щас, ни разу не позвонили сами), письмо пришлем (жду..)
Когда-нибудь это все станет нормально регулироваться, чтобы провайдеры платили за свои ошибки и нерасторопоность, а не клиенты??
я - да, написана!
он - а я не вижу.
- так я тут и стою и тебя не вижу.
- фамилия такая-то?
- да!
- адрес такой-то?
- дом да, а улица нет..
В общем, Алиса его по другому адресу направила.. При этом, в емайле что мне Алиса прислала, адрес стоял неправильный, а я не заметил.. А улицы ну совсем несозвучны, так что вряд ли им послышалось неправильно.. Теперь мне, судя по всему, придется платить за два переезда, оплачивать интернет (которого теперь у меня нет в обоих квартирах, и когда будет вообще - неизвестно). В Алисе несут всякую ахинею, говорят перезвоним (щас, ни разу не позвонили сами), письмо пришлем (жду..)
Когда-нибудь это все станет нормально регулироваться, чтобы провайдеры платили за свои ошибки и нерасторопоность, а не клиенты??