русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Telefon und Internet

Вопрос по телекому

28.05.09 18:33
Re: Вопрос по телекому

озадаченная постоялец
озадаченная
in Antwort boobler 28.05.09 13:10, Zuletzt geändert 28.05.09 18:35 (озадаченная)
31 марта заключила контракт с Телекомом и с этого дня моя жизнь превратилась в кошмар. Единственное, что сделали вовремя и правильно - это подключили телефон (у меня новая квартира) Все
что касается интернета - сплошные мучения. Сначала при заключении договора мне сказали, что после получения письменного подтверждения о договоре, я должна прийти к ним и купить блочек
(не знаю как правильно называется) за 29 99 евро. Когда я пришла покупать, мне сказали, что покупать не надо, они уже послали почтой. Получила по почте вместе со счетом, где вместо 29.99
стояло 57 евро!!! Пошла снова в телеком. Они мне начинают объяснять, что наверное была акция а теперь ее нету. Тогда объясняю, что договор заключен 31 марта и акция тогда была. Говорят,
ладно, раз это наша ошибка, мы вам сделаем Гутхабен на 30 евро. Но сначала вы должны оплатить счет на 57. Счет оплатила, а 30 евро до сих пор не получила. Вторая проблема, которая не решена
и по сей день(!) = это Zugangsdaten, которые мне попросту не прислали. Сколько я им звонила и туда ходила, я уже сбилась со счета. Сначала они мне заявили, что послали, но, письмо им
вернулось, наверное неправильный адрес. Но адрес правильный и все другие письма от телекома прекрасно доходят, кроме этих "датен" Прождав еще неделю без интернета _это был уже конец
апреля), опять пошла ругаться. Тогда мне выдали временные пароли и сказали, что в течение 7 дней пришлют постоянные. 7 дней прошло, постоянные не пришли, а интернет отключили, т к срок
временных истек. Все что касается этих паролей, нужно выяснять не по общему бесплатному, а по платному телефону за 14 центов минута. Та естественно играет музыка, потом ты долго
рассказываешь свою историю, потом тебе говорят, что соединят с коллегой и ты рассказываешь опять все сначала коллеге. Короче влетело в копеечку. Дали новые пароли, опячть временно на
неделю. Через неделю прислали таки постоянные в письме. Стала подключать - не подходят. Опять звоню, они смотрят в комп. и заявляют, а вы знаете ваши постоянные тоже gekündigt, а почему
мы не знаем. Но они не действительны и мы дадим вам опять временные. Позвоните через 3 недели и получите по телефону (уже не по почте) постоянные. Звоню через три недели. Опять платный
телефон, опять рассказываю историю. Мне опять говорят, получите на сл.неделе постоянные по почте (по телефону нельзя). Это было три дня назад. А сегодня получаю от них письмо. Думала
наконец-то zugangsdaten. Не тут то было. Там написано, что по моему желанию мой тариф изменили. Стоит другой название. Что это, я не представляю, о тарифах никакого разговора не было и
желаний никаких я тоже не высказывала. Что за тариф, сколько я должна платить за него, об этом ни слова.
Люди, я не знаю что с ними делать. Мне кажется я сплю и вижу страшный сон. У меня уже руки опускаются. Звонить уже боюсь. Завтра опять пойду разбираться. Интернет могут в любой момент
отключить, когда истечет срок временных датен. И это продложается уже 2 месяца.В итоге за блочок переплатила почти 30 евро, за платный телефон примерно двадцатка, переодически сижу без
интернета и конца этому не видно. Я в шоке. Не знаю, что делать

Sprung zu