Deutsch

AliCE!И от всех нужна помощь!

26.01.09 09:35
Re: AliCE!И от всех нужна помощь!

Berloeve местный житель
Berloeve
в ответ vgostjaxuskaski 25.01.09 10:47, Последний раз изменено 26.01.09 09:43 (Berloeve)
В ответ на:
у меня мытарства...второй месяц продолжается нервотрёпка. Началось с того, что я переехала, вместе с ними, ессно, потому что меня всё устраивало. Но в новой квартире они больше месяца не могли подключить, зато деньги не забыли снять. Написала Widerspruch, толку нет, ответили, что я всё равно обязана платить...не знаю, как доказать, что ни телефонной связи, ни интенета с декабря у меня не было и нет. В середине января устно и письменно сделала отказ от услуг, тётка в сервисе даже сказала, что сразу всё отказ, без месяца Frist, тем не менее, счёт за январь уже прислали, деньги сняли...не знаю, что делать.

Пойдите в Банк и верните свои деньги, Alice через Lastschrift оплату снимает. Вы не обязаны оплачивать услуги которыми вы по их вине не можете пользоваться. Пусть потом попробуют доказать обратное через Verbindungsnachweis.
Обратитесь в Verbrauchercentrale там вам подскажут как правильно поступить в данной ситуации. Здесь вам насоветуют такое что потом за манунги нерасчитаетесь.
Венн ду дас лезен каннст,бист ду кеин думмер весси!!

Перейти на