Deutsch

web.de

28.10.08 09:48
Re: web.de

Berloeve знакомое лицо
Berloeve
в ответ xamama 27.10.08 23:10, Последний раз изменено 28.10.08 09:56 (Berloeve)
В ответ на:
дополнительными опциями абсолютно не пользовался
только емейл - прочитал,написал,отправил
счет они мне только прислали вчера или позавчера,и наше "сотрудничество" началось с 25 числа поточного месяца
вот...:)
и счет в принципе смешной = 12,61
но как было выше сказанно,платить нету никакого желания!!!
обычной почты мне с головой хватает
мутная история конечно,

Вы могли и незаметить как стали членом клуба. Они делают красивый жест в виде подарка к дню рождения через поздравительный емайл гратис мидглидшафт в этом клубе вы кликаете на ссылку чтобы получить свой подарок и становитесь членом клуба но только на три месяца бесплатно а потом надо плитить. Через пару дней после получения "подарка" вы о нём естественно забываете и забываете про кюндигиунг. То что размер вашего ищика увеличился несколько в размере вы естественно тоже незаметили, так как вам и старого объёма хватало. А дополнительные опции можно иметь и не подозревать о них(сравнительная таьлица здесь https://www5.digitaledienste.web.de/Clubv2/popup/info_club/?si=gffyf.1kUKht.4oj8... ) а они входят в плату. Не все из нас пользуются созданием домайна у своего провайдера хотя такая возможность и предоставлена. Напишите кюндигунг на участие в клубе, а заплатить за невнимательность придётся. Я тоже в своё время на их подарок попался только вовремя кюндигунг отправил.
Венн ду дас лезен каннст,бист ду кеин думмер весси!!

Перейти на