Deutsch

ISDN и Analog, в чём отличие?

10.10.08 02:01
Re: ISDN и Analog, в чём отличие?

Berloeve знакомое лицо
Berloeve
в ответ Stulbene 09.10.08 21:04
В ответ на:
А вот что такое ISDN телефон (сам аппарат) я понять не могу, ведь он продаётся только с одной трубкой, я имею в виду Sinus A 501i

Вторую трубку можно купить отдельно.
В ответ на:
Кстати когда я была на телекоме то функции Anklopfen и konferenz работали на самом обычном телефоне.

При аналоговом подключении они предоставлялись как привило за отдельную плату, при ISDN они входят в договор, по крайнея мере у меня был XXL тариф и они входили.
В ответ на:
И ещё вопрос я так понимаю, что большинство современных телефонов могут подключаться по несколько трубок на одну базу.

Все они имеют при аналоговом подключении один и то-же номер и звонить будут все одновременно, при ISDN каждая трубка реагирует только для неё настроенные номера причём различным номерам можно присвоить различные мелодии вызова.
В ответ на:
Так вот может ли этим воспользоваться злоумышленник, например сосед и позвонить, таким образом, за мой счёт из своей квартиры?

Если вы его к себе пустите и разрешите замельдовать его трубку на вашей базе то может, без мельдования трубки на базе связь невозможна. Любой беспроводный телефон при первом подключении должен быть замельдован на базе.
Венн ду дас лезен каннст,бист ду кеин думмер весси!!

Перейти на