Вход на сайт
ISDN и Analog, в чём отличие?
255 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Stulbene 08.10.08 15:36, Последний раз изменено 09.10.08 12:26 (Berloeve)
В ответ на:
Здравствуйте, расскажите пожалуйста, чем отличается ISDN телефон от обычного телефона? Например у меня есть договор на ISDN, так какие преимущество будет иметь телефон с ISDN функцией?
Спасибо.
П.С. Тема интересует, потому что я тоже собираюсь покупать беспроводный телефон. Кстати продавец посоветовал приобрести телефон Sinus A 501, что Вы про него скажете?
Здравствуйте, расскажите пожалуйста, чем отличается ISDN телефон от обычного телефона? Например у меня есть договор на ISDN, так какие преимущество будет иметь телефон с ISDN функцией?
Спасибо.
П.С. Тема интересует, потому что я тоже собираюсь покупать беспроводный телефон. Кстати продавец посоветовал приобрести телефон Sinus A 501, что Вы про него скажете?
Улучшенное качество звука и плюс такие функции как Anklopfen, Dreierkonferenz показ номер телефона вызывающего как правило стандарт при ISDN.
Возможность разговаривать одновременно по двум линиям что очень важно если семья большая, как правило звонить хотят сразу все.
Sinus A 501 вроде не плохой телефон, берите вариант с двумя трубками это оптимально для ISDN, больше трубок ни к чему ведь звонить можно только по дву линиям сразу и просто пустая трата денег.
Венн ду дас лезен каннст,бист ду кеин думмер весси!!