Вход на сайт
Возможность переселекта 1und1?
275 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Raven-SI 20.04.08 13:18, Последний раз изменено 20.04.08 15:26 (Waldemar001)
У меня столе лежат домашний телефон и два хэнди,
сделал переадрессацию
1-й Handy > Internet Nr.> Festnetz> 2-й Handy
При установленной галке срабатывает без проблем.
Если галку снимаю:
После набора интернет номера - слышу в трубке первого хэнди сигнал для ввода пина - ввожу пин - сигнал вызова - ввожу 0 - сигнал вызова - ввожу номер второго хэнди - вызов - второй хэнди звенит. Всё ОК! так вроде и должно быть.
Дело в том, что пока не произведено соединение идёт паралельный звонок на домашний....
Может это от того,что у меня стоит в опциях Nebenstellen Auf alle Anrufe reagieren. Но тогда по идее должен идти паралельный звонок и при установленной галке?
Да нет, не то... Запутался совсем....
сделал переадрессацию
1-й Handy > Internet Nr.> Festnetz> 2-й Handy
При установленной галке срабатывает без проблем.
Если галку снимаю:
После набора интернет номера - слышу в трубке первого хэнди сигнал для ввода пина - ввожу пин - сигнал вызова - ввожу 0 - сигнал вызова - ввожу номер второго хэнди - вызов - второй хэнди звенит. Всё ОК! так вроде и должно быть.
Дело в том, что пока не произведено соединение идёт паралельный звонок на домашний....
Может это от того,что у меня стоит в опциях Nebenstellen Auf alle Anrufe reagieren. Но тогда по идее должен идти паралельный звонок и при установленной галке?
Да нет, не то... Запутался совсем....
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.