Вход на сайт
Оплата Vodafone online
166 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ B4444 20.03.08 21:32
Я ипользую sipnet.ru. Регистрируетесь, кладете деньги. Звонки по всему миру стоят копейки. В личном кабинете есть заказ соединения, вводится 2 номера. После этого звонят оба телефона, которые необходимо соединить (входящие то у всех обычно бесплатные) и разговариваете с любым номером по всему миру за копейки. (Этим как раз и плох роуминг, входящие на нем оплачиваются и стоят очень дорого). Так вот у сипнета этого есть заказ соединения по sms, но для этого предварительно нужно номер зарегистрировать из личного кабинета (он говорит какой код отправить на какой номер), далее этот номер появляется в личном кабинете и все, можно заказывать звонки. Вот я это и хотел сделать дома, заранее. Чтобы по sms из Германии заказывать звонки.
PS. Может быть тут есть добрые люди и кто-нибудь поможет в покупке ваучера? Или с карты положит, мне нужно всего лишь на 1 sms деньги :)
PS. Может быть тут есть добрые люди и кто-нибудь поможет в покупке ваучера? Или с карты положит, мне нужно всего лишь на 1 sms деньги :)