Вход на сайт
Хэндитарифы: Что выгоднее для нормального использования?
314 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Dimon55 27.02.08 22:38, Последний раз изменено 28.02.08 10:50 (Raven-SI)
Исхожу 1.е из того что сам пользуюсь Е+ и много ездию и вижу что покрытие не везде.
2.е статья в февральском Компутебилд. Цетирую:
Welches Mobilfunknetz ust das veste?
Hier kommt es vor allem auf eine möglichst flächendeckende Netzversorgung an. In diesem Punkt sind T-Mobile und Vadafone führend,
ihre Netze decken nahezu ganz Deutschland ab. bei E-Plus dagegen gibt´s immer noch ein paar Gebiete ohne Netzversorgung auf der Landkarte.
O2 hat noch größere Lücken im Funknetz. ....
Если на практике это не так спорить небуду сам непробывал, но Е+ деиствительно работает невезде и там где станции есть но мало и сильно удалены
связь прерываеться.
А на счет голандии ,финляндии ,россии, это Роуминг и никак несвязан со станциями О2
2.е статья в февральском Компутебилд. Цетирую:
Welches Mobilfunknetz ust das veste?
Hier kommt es vor allem auf eine möglichst flächendeckende Netzversorgung an. In diesem Punkt sind T-Mobile und Vadafone führend,
ihre Netze decken nahezu ganz Deutschland ab. bei E-Plus dagegen gibt´s immer noch ein paar Gebiete ohne Netzversorgung auf der Landkarte.
O2 hat noch größere Lücken im Funknetz. ....
Если на практике это не так спорить небуду сам непробывал, но Е+ деиствительно работает невезде и там где станции есть но мало и сильно удалены
связь прерываеться.
А на счет голандии ,финляндии ,россии, это Роуминг и никак несвязан со станциями О2