Вход на сайт
1&1- сменить тариф
NEW 29.12.07 13:11
в ответ wld 29.12.07 12:15
а я вот другого не могу понять
зачем человек добровольно подписывается на 2-хгодовой фертраг?
айнцы ему отказывают в новом фритце, а он все равно упирается?
как так? за 2 года цены так упадут на ДСЛ, а ему придется платить по-старому.
айнцы сейчас дарят новым кундам ФБ 7113, которому цена на ибее 40-45 ойро.
сравните эту сумму с той, которую вы потратите за 2 года у айнцев.
зачем человек добровольно подписывается на 2-хгодовой фертраг?
айнцы ему отказывают в новом фритце, а он все равно упирается?
как так? за 2 года цены так упадут на ДСЛ, а ему придется платить по-старому.
айнцы сейчас дарят новым кундам ФБ 7113, которому цена на ибее 40-45 ойро.
сравните эту сумму с той, которую вы потратите за 2 года у айнцев.
NEW 29.12.07 13:51
в ответ yabs 29.12.07 13:11
Вот и я про что, они прямо заставляют оставаться, прямо за руку тянут, ну если не нравиться кюндигуй и иди к конкурентам (Nicht personlich gemeint), но вот натура такая, ругаться на 2хгодовой договор и тут-же его подписывать.
Насч╦т фритзев, подарков и прочее.
Я считаю 1унд1 довольно щедрый, ведь те 30Енотов которые, к примеру я плачу: из них 10 енотов сразу уходит телекому, 2 енота de.nik за мой демейн, на остальные 18, которые им от меня оста╦ться, они должны в свою очередь оплатить мой траффик своим провам (Telefonika), содержать персонал, сервера, платить за електричество и т.д. и т.п., и отдать баблосы AVM за мой ФрицБокс.
Мое мнение: не нравиться: идите к другому провайдеру, а хаять нечего. Я уже давно у 1унд1, до этого был в Tiscali, Freenet, и нежалею о сво╦м выборе. Preis/Leistung passt, Ни у одного провайдера за такие деньги столько неполучить, Service ничего не могу сказать, за 3,5 года ни разу не пришлось воспользоваться, 2 раза подеш╦вке хардваре срубил, и пока с выгодой: мой первый 7050, за 30 купил у 1унд1 и через 2 года за 50 продал, взял новый 7170 за 30, щас 2 года кончиться сделаю то-же самое, дешевле недобудешь.
Кому как.......
Насч╦т фритзев, подарков и прочее.
Я считаю 1унд1 довольно щедрый, ведь те 30Енотов которые, к примеру я плачу: из них 10 енотов сразу уходит телекому, 2 енота de.nik за мой демейн, на остальные 18, которые им от меня оста╦ться, они должны в свою очередь оплатить мой траффик своим провам (Telefonika), содержать персонал, сервера, платить за електричество и т.д. и т.п., и отдать баблосы AVM за мой ФрицБокс.
Мое мнение: не нравиться: идите к другому провайдеру, а хаять нечего. Я уже давно у 1унд1, до этого был в Tiscali, Freenet, и нежалею о сво╦м выборе. Preis/Leistung passt, Ни у одного провайдера за такие деньги столько неполучить, Service ничего не могу сказать, за 3,5 года ни разу не пришлось воспользоваться, 2 раза подеш╦вке хардваре срубил, и пока с выгодой: мой первый 7050, за 30 купил у 1унд1 и через 2 года за 50 продал, взял новый 7170 за 30, щас 2 года кончиться сделаю то-же самое, дешевле недобудешь.
Кому как.......
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.
NEW 29.12.07 14:17
в ответ wld 29.12.07 13:51
товарищ ты видимо не в курсе того что я писал выссше. да я получил у айнцев модем но это просто модем и платил тогда 100 евро и прошло с тех пор 3с половиной года. если я хочу другой тариф которому нужны соответсвующие хардварэ то я не буду покупать их. а так же я писал что уже отправил им кюндигунг.
высше люди писали что проывайдеров много. чтож раз вынуждают сменю анцев на когонибудь другого хотя я уже привык к ним до сих пор устраивало.,
Я просто не пойму их логики. приходит новый клиент на получи подарок . а старому который уже пробыл у них почти 4 года клиентом - отдыхай в стороне. где логика? чем не повод кюндиковатся?
и ещё я не пойму почему с такойже ситуации как у меня многии получили фрицбокс а я никак не могу. просто непонятно. может кто объяснить может?. может я им чемто неугодил? Хотя письма шлюл и звонят регулярно с просьбой отозвать кюндигунг.
те 30 евро что я плачу получают их полностью айнцы телекому я плачу ещё чтото оклоло 15ти( точно не помню )
высше люди писали что проывайдеров много. чтож раз вынуждают сменю анцев на когонибудь другого хотя я уже привык к ним до сих пор устраивало.,
Я просто не пойму их логики. приходит новый клиент на получи подарок . а старому который уже пробыл у них почти 4 года клиентом - отдыхай в стороне. где логика? чем не повод кюндиковатся?
и ещё я не пойму почему с такойже ситуации как у меня многии получили фрицбокс а я никак не могу. просто непонятно. может кто объяснить может?. может я им чемто неугодил? Хотя письма шлюл и звонят регулярно с просьбой отозвать кюндигунг.
те 30 евро что я плачу получают их полностью айнцы телекому я плачу ещё чтото оклоло 15ти( точно не помню )
NEW 29.12.07 14:35
Вот подожди эти 5 месяцев, и будет тебе счастье
в ответ ЗЕМЛЯНИН 29.12.07 10:50
В ответ на:
Онлайн заказывал? фриц тото что за 30 взял 199стоит? мне его за 150 впарить хотят. фрицбокс7170. до конца фертрага около 5ти месяцев хотел бы сменить с дсл 2000 на 4 дсл но вот такая беда бокса у меня нет вообще и платить 150 нет желания. Как вы умбдояетесь так сменить такриф не пойму. Уже несколько людей так меняли как ты а мне уперлись и вс╦. онлайн стоит для вступающих 30 евро для меня как для кунды 150. зло берет и ети козлы с айнца не понимают почему так или не хотят понимать. Розетка тоже от телефока они даюсь бокс за 30 если совсем к ним уйду от телекома а мне это не подходит
Онлайн заказывал? фриц тото что за 30 взял 199стоит? мне его за 150 впарить хотят. фрицбокс7170. до конца фертрага около 5ти месяцев хотел бы сменить с дсл 2000 на 4 дсл но вот такая беда бокса у меня нет вообще и платить 150 нет желания. Как вы умбдояетесь так сменить такриф не пойму. Уже несколько людей так меняли как ты а мне уперлись и вс╦. онлайн стоит для вступающих 30 евро для меня как для кунды 150. зло берет и ети козлы с айнца не понимают почему так или не хотят понимать. Розетка тоже от телефока они даюсь бокс за 30 если совсем к ним уйду от телекома а мне это не подходит
Вот подожди эти 5 месяцев, и будет тебе счастье
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.
NEW 29.12.07 18:03
Да я заказывал онлайн.
Фритц 7170 за 30┬ заказал.
Я им тоже написал кундигунг за год до конца фертрага, но у меня в кунден логин я вообще тогда не чего не смог поменять или купить. Тогда я им написал Е-Маил, что хочу остаться, и они мне разрешили поменять тариф через тарифвекселн.
ВЕЛОКЛУБ, B-Jurij.blogspot.de
в ответ ЗЕМЛЯНИН 29.12.07 10:50
В ответ на:
Онлайн заказывал? фриц тото что за 30 взял 199стоит? мне его за 150 впарить хотят. фрицбокс7170.
Онлайн заказывал? фриц тото что за 30 взял 199стоит? мне его за 150 впарить хотят. фрицбокс7170.
Да я заказывал онлайн.
Фритц 7170 за 30┬ заказал.
Я им тоже написал кундигунг за год до конца фертрага, но у меня в кунден логин я вообще тогда не чего не смог поменять или купить. Тогда я им написал Е-Маил, что хочу остаться, и они мне разрешили поменять тариф через тарифвекселн.
ВЕЛОКЛУБ, B-Jurij.blogspot.de
NEW 29.12.07 18:07
в ответ yabs 29.12.07 13:11
NEW 29.12.07 19:27
нового клиента чем-то завоевать надо
а старый в общей массе забудет написать кундигунг или согласится на худшие условия
вообще я думаю, ближе к концу вашего фертрага(у вас до конца как понял 5 мес) вам еще позвонят и предложат все прелести 1и1. Главное поторгуйтесь.
в ответ ЗЕМЛЯНИН 29.12.07 14:17
В ответ на:
приходит новый клиент на получи подарок . а старому который уже пробыл у них почти 4 года клиентом - отдыхай в стороне. где логика? чем не повод кюндиковатся?
приходит новый клиент на получи подарок . а старому который уже пробыл у них почти 4 года клиентом - отдыхай в стороне. где логика? чем не повод кюндиковатся?
нового клиента чем-то завоевать надо
а старый в общей массе забудет написать кундигунг или согласится на худшие условия
вообще я думаю, ближе к концу вашего фертрага(у вас до конца как понял 5 мес) вам еще позвонят и предложат все прелести 1и1. Главное поторгуйтесь.
30.12.07 18:00
Вопросик: если в 1и1 перейти на тариф без Телекома, то пользоваться кодами будет уже невозможно? Я бы с удовольствием за 5 евро включила опцию звонков заграницу (наговариваю мин. на 30 евро в месяц и не по 3 цента/мин.
), но в списке нет Украины. А на 0800 можно будет звонить?
И еще вопрос: кто имеет О2 DSL, какие отзывы?
И еще вопрос: кто имеет О2 DSL, какие отзывы?
NEW 30.12.07 18:09
в ответ krasavka 30.12.07 18:00
Коды сразу отпадают. 0800 возможны.
Вместо кодов существует еще целая куча способов звонить.
Вместо кодов существует еще целая куча способов звонить.
---(¿) ---
Стань карлсоном - купи себе вентилятор
Стань карлсоном - купи себе вентилятор
NEW 30.12.07 22:41
написала письмо по вашему образцу, в тот же день 1и1 ответили, что невозможно, типа, станьте на очередь, мы вам емэйл отправим, когда возможно будет. надо уходить на О2, хотя у них, наверное, нет опции для звонков заграницу? или?
NEW 02.01.08 12:14
в ответ ЗЕМЛЯНИН 02.01.08 11:23
Да и у нас также 30,76 идет 1&1 за 2000 Dsl Flat образца 2005 г и телекому 19,40 ИТОГО около 50
и до сих пор так - они пока только подтвердили смену тарифу_ были праздники
Я ж им писала хотим снизить стоимость 4 дсл не надо, пусть оставляет 2000 с 2 дсл только без Телекома за 29,99 - вот и получается 20 евро экономии
Посмотрим как они Комплетт 2000 потянут, а там увидим -на больше стоимость всегда перейти не проблема . проблема снизить
Может причина в трафике - унас не более 20-40 ГВ
и до сих пор так - они пока только подтвердили смену тарифу_ были праздники
Я ж им писала хотим снизить стоимость 4 дсл не надо, пусть оставляет 2000 с 2 дсл только без Телекома за 29,99 - вот и получается 20 евро экономии
Посмотрим как они Комплетт 2000 потянут, а там увидим -на больше стоимость всегда перейти не проблема . проблема снизить
Может причина в трафике - унас не более 20-40 ГВ
NEW 02.01.08 12:31
в ответ Stranger 2 02.01.08 12:14
не знаю за трафиком не слежу сильно много не качаю так изредка по необходимости бывает видео разные онлайн смотрю....
чтото вы много телекомы платите за розетку. Они звонили и согласны были предоставить мне фриц бокс( айнцы) но только в том случае если возму пакет у нах т.е. уйду от телефома... а я хочу остатся у телекома и им платить 29.99 за 4дсл. их это не страивает. так как сейчас так и так пляу им 30,76. вот я и подумал что им нет резона сейчас давать мне фрицбокс да и ещё меньше с меня гебюры брать. разве что договор продлится на 2 года. а мне у них по любому пока ещё 5 месяцев быть.
чтото вы много телекомы платите за розетку. Они звонили и согласны были предоставить мне фриц бокс( айнцы) но только в том случае если возму пакет у нах т.е. уйду от телефома... а я хочу остатся у телекома и им платить 29.99 за 4дсл. их это не страивает. так как сейчас так и так пляу им 30,76. вот я и подумал что им нет резона сейчас давать мне фрицбокс да и ещё меньше с меня гебюры брать. разве что договор продлится на 2 года. а мне у них по любому пока ещё 5 месяцев быть.