Вход на сайт
с 1&1 проходят звонки на 021153997878?
NEW 22.12.07 19:17
в ответ wld 22.12.07 18:16
я уже писал, что звонки с Алисы прекрасно проходят
а недавно проходили также и у другого человека с 1и1, причем в то же время, когда у других не проходили
видимо причина в том, что он уже давно через них звонил и если б 1и1 ему отрубил, это было бы совсем наглостью.
а недавно проходили также и у другого человека с 1и1, причем в то же время, когда у других не проходили
видимо причина в том, что он уже давно через них звонил и если б 1и1 ему отрубил, это было бы совсем наглостью.
NEW 22.12.07 19:18
по очень простой причине: при нормальном телефоне, очень легко выяснить звонящего, а при VoIP: фигушки
в ответ gendy 22.12.07 18:32
В ответ на:
с чего бы тем не принимать? клиенты лишними не бывают.
петерцальт хоть честно признался - мы их заблокировали
с чего бы тем не принимать? клиенты лишними не бывают.
петерцальт хоть честно признался - мы их заблокировали
по очень простой причине: при нормальном телефоне, очень легко выяснить звонящего, а при VoIP: фигушки
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.
NEW 22.12.07 19:36
а зачем им выяснять звонящего? номер они в любом случае получают , а если не получат то запросят пин
а домашний адрес им не нужен - разговор оплачивается впер╦д
в ответ wld 22.12.07 19:18
В ответ на:
при нормальном телефоне, очень легко выяснить звонящего, а при VoIP: фигушки
при нормальном телефоне, очень легко выяснить звонящего, а при VoIP: фигушки
а зачем им выяснять звонящего? номер они в любом случае получают , а если не получат то запросят пин
а домашний адрес им не нужен - разговор оплачивается впер╦д
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 23.12.07 09:58
я считаю, писать нужно бумажное письмо пер айншрайбен, где указывать какой конкретно пункт договора они нарушают
емэйл - это не документ
в ответ sanjok33 23.12.07 09:28
В ответ на:
Написал я им ещё раз, что я думаю об этом... посмотрю, что ответят...
пусть не считают нас за дурачков...
Написал я им ещё раз, что я думаю об этом... посмотрю, что ответят...
пусть не считают нас за дурачков...
я считаю, писать нужно бумажное письмо пер айншрайбен, где указывать какой конкретно пункт договора они нарушают
емэйл - это не документ
NEW 24.12.07 16:33
в ответ wld 23.12.07 16:52
а вот и следующая отписка от 1и1:
В ответ на:
Sehr geehrter Herr.......,
vielen Dank für Ihre E-Mail.
Wir haben den Vorgang bereits an die verantwortliche Stelle weitergeleitet. Sie können davon ausgehen, dass unser Team unverzüglich daran arbeiten wird. Geben Sie uns dafür etwas Zeit.
Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass Sie keine unmittelbare Bestätigung erhalten. Wenn Sie weitere Fragen haben, zögern Sie bitte nicht sich bei uns zu
melden.
Wir wünschen ein frohes Weihnachtsfest und besinnliche Feiertage.
Mit freundlichen Grüßen
Kundenservice
Sehr geehrter Herr.......,
vielen Dank für Ihre E-Mail.
Wir haben den Vorgang bereits an die verantwortliche Stelle weitergeleitet. Sie können davon ausgehen, dass unser Team unverzüglich daran arbeiten wird. Geben Sie uns dafür etwas Zeit.
Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass Sie keine unmittelbare Bestätigung erhalten. Wenn Sie weitere Fragen haben, zögern Sie bitte nicht sich bei uns zu
melden.
Wir wünschen ein frohes Weihnachtsfest und besinnliche Feiertage.
Mit freundlichen Grüßen
Kundenservice
NEW 18.01.08 11:57
в ответ yabs 07.12.07 17:39
Сегодня звонил через 1&1 на 021153997878 звонок прошел без проблем
только говорит
You are not calling from telephone number registred on the web site ,to make use this service ......
ну короче свой пин номер вводишь и вперед ну или прописываешь номер в свой профиль и пин код вводить не надо
какое то время я дейсвительно не мог прозвониться на этот номер но вот сегодня заработало
только говорит
You are not calling from telephone number registred on the web site ,to make use this service ......
ну короче свой пин номер вводишь и вперед ну или прописываешь номер в свой профиль и пин код вводить не надо
какое то время я дейсвительно не мог прозвониться на этот номер но вот сегодня заработало
Live as if you were to die tomorrow. Learn as if you were to live forever.
NEW 18.01.08 15:23
в ответ gendy 18.01.08 12:06
Да был в гостях у них оно сразу на фестнетц переключается поэтому и прошло у себя я эту фичу сразу отключил
звонил в 1&1 сегодня они сказали что этот нумер у них занесен в глобалшперлисте типа он какой то мерверткостен им делает
поэтому гешперт ну насчет меркостен что то мне не верится в это потому что через телеком получается никаких меркостенов нет
а у них есть я нигде не видел чтоб они у себя в фертраге какие либо фестнетцнуммера называли на которые звонить нельзя
сразу предлогают сделать аусландопцион типа за границу дешево звонить можно будет это уже скорее fall für ferbraucheschutzzentrale
1&1 обрезают своим кундам возможность дешево звонить через callthough номер особенно не повезло тем у кого vollanschluss от 1&1
звонил в 1&1 сегодня они сказали что этот нумер у них занесен в глобалшперлисте типа он какой то мерверткостен им делает
поэтому гешперт ну насчет меркостен что то мне не верится в это потому что через телеком получается никаких меркостенов нет
а у них есть я нигде не видел чтоб они у себя в фертраге какие либо фестнетцнуммера называли на которые звонить нельзя
сразу предлогают сделать аусландопцион типа за границу дешево звонить можно будет это уже скорее fall für ferbraucheschutzzentrale
1&1 обрезают своим кундам возможность дешево звонить через callthough номер особенно не повезло тем у кого vollanschluss от 1&1
Live as if you were to die tomorrow. Learn as if you were to live forever.