Вход на сайт
Неплохое предложение мобила+ фотик 3.95┬ в месяц
456
NEW 22.11.07 12:37
Неплохое предложение мобила+ фотик 3.95┬ в месяц
http://www.tarif-service.de/top-angebote/motorola_krzr_gold_plus_1_praemie/angeb...
http://www.tarif-service.de/top-angebote/motorola_krzr_gold_plus_1_praemie/angeb...
NEW 23.11.07 08:51
кто в курсе,переведите битте это-------------------> Ich zahle nur 5,95 ┬ monatl. Grundgebühr, die durch die Grundgebühr-Gutschrift i.H.v. 48 ┬ während der Basislaufzeit auf 3,95 ┬ gesenkt wird, und für tatsächlich in Anspruch genommene Mobilfunk-Dienstleistungen zum kostengünstigen Tarif bei Abrechnung im günstigen 60/60 Sekunden-Takt.
и дадут ли на один нем. аусвайс два фертрага сделать у них?
и дадут ли на один нем. аусвайс два фертрага сделать у них?
NEW 23.11.07 13:16
Ты платишь 5,95 ежемесячно обанентскую плату...
...которая (имеется в виду обанентская плата) путём выплаты/возмещения в сумме 48е будет уменьшена и соответственно сотавит 3,95 е вместо 5,95.
Арифметика простая 5,95х24=142,80е -48е (которые тебе перечислят на счёт)=94,80:24=3,95
Обрати особое внимание на это - während der Basislaufzeit auf 3,95 ┬ gesenkt wird
Это означает что если ты не расторгнешь договор своевременно, то после Basislaufzeit то есть по истечении 24 месяцев договор автоматом продлится на 12 мес. и платить придётся хоть и также 5,95, но возмещать тебе уже никто и ничего не будет как во время базис -цайт.
Почитай инфу у них на странице...если ничего не найдёшь по этому поводу, то заказывай по отдельности, а не два сразу...в этом случае не смогут шторнировать твой заказ на основании того что можно только один фертраг заключать. В крайнем случае просто откажут на второй заказ.
А вообще, что мобильник, что камера отстойные и наверняка можно (если хорошо поискать) купить их примерно по той же цене, но без гемороя с фертрагами.
В общем халявы здесь не обломится. На мой взгляд гораздо лучший вариант (правда чуть дороже - 142,80) если у них же нокиа 3110+ навигатор...если нави не нужен, то продать его и купить нормальную камеру.
В ответ на:
Ich zahle nur 5,95 ┬ monatl. Grundgebühr
Ich zahle nur 5,95 ┬ monatl. Grundgebühr
Ты платишь 5,95 ежемесячно обанентскую плату...
В ответ на:
die durch die Grundgebühr-Gutschrift i.H.v. 48 ┬ während der Basislaufzeit auf 3,95 ┬ gesenkt wird
die durch die Grundgebühr-Gutschrift i.H.v. 48 ┬ während der Basislaufzeit auf 3,95 ┬ gesenkt wird
...которая (имеется в виду обанентская плата) путём выплаты/возмещения в сумме 48е будет уменьшена и соответственно сотавит 3,95 е вместо 5,95.
Арифметика простая 5,95х24=142,80е -48е (которые тебе перечислят на счёт)=94,80:24=3,95
Обрати особое внимание на это - während der Basislaufzeit auf 3,95 ┬ gesenkt wird
Это означает что если ты не расторгнешь договор своевременно, то после Basislaufzeit то есть по истечении 24 месяцев договор автоматом продлится на 12 мес. и платить придётся хоть и также 5,95, но возмещать тебе уже никто и ничего не будет как во время базис -цайт.
В
ответ на:
и дадут ли на один нем. аусвайс два фертрага сделать у них
и дадут ли на один нем. аусвайс два фертрага сделать у них
Почитай инфу у них на странице...если ничего не найдёшь по этому поводу, то заказывай по отдельности, а не два сразу...в этом случае не смогут шторнировать твой заказ на основании того что можно только один фертраг заключать. В крайнем случае просто откажут на второй заказ.
А вообще, что мобильник, что камера отстойные и наверняка можно (если хорошо поискать) купить их примерно по той же цене, но без гемороя с фертрагами.
В общем халявы здесь не обломится. На мой взгляд гораздо лучший вариант (правда чуть дороже - 142,80) если у них же нокиа 3110+ навигатор...если нави не нужен, то продать его и купить нормальную камеру.
ремонт мобильных телефонов
NEW 23.11.07 14:23
в ответ Серёга! 23.11.07 13:16
спасибо Серега за расклад.Они короче просто переведут 48 евро на конто ,я я платить буду по 5,95 .
я думал платить надобудет по 5,95,а они в телефонных разговорах вычтут из наговоренной мною суммы 48 евро.
фотик и телефон , знаю не шик , но 96 евро за два этих аппарата недорого.
и пересылка бесплатна и аншлюсгебюры не надо платить,вроде только около 96 евро и все.
а кундигунг можно через недели две написать им,чтобы потом не лохануться.
я думал платить надобудет по 5,95,а они в телефонных разговорах вычтут из наговоренной мною суммы 48 евро.
фотик и телефон , знаю не шик , но 96 евро за два этих аппарата недорого.
и пересылка бесплатна и аншлюсгебюры не надо платить,вроде только около 96 евро и все.
а кундигунг можно через недели две написать им,чтобы потом не лохануться.
NEW 01.12.07 16:55
в ответ Vlad666 24.11.07 23:45
Меня мои дома тоже уговаривают. Вы уже получили? Комплектующие, которые нарисованы, тоже прилагаются?
И главное: действительно ли можно поменять сим-карту? Не может такое быть, что он настроен только на антраг? А то имею возможность получить от 1+1 бесплатно Хенди-флат по Германии, но не хотелось постоянно менять сим-карту, а теперь я могу просто иметь отдельный Хенди на домашние номера по Германии.
Прошу ответить срочно, а то меня дома съедят.
И главное: действительно ли можно поменять сим-карту? Не может такое быть, что он настроен только на антраг? А то имею возможность получить от 1+1 бесплатно Хенди-флат по Германии, но не хотелось постоянно менять сим-карту, а теперь я могу просто иметь отдельный Хенди на домашние номера по Германии.
Прошу ответить срочно, а то меня дома съедят.

С уважением, Wladis
NEW 01.12.07 19:37
в ответ wladis007 01.12.07 16:55
Я не по сети заказывал. Была реклама от Практикера, там этот ангебот и был.
Пока не получил, позавчера звонила оператор(русачкой оказалась
), перепроверила данные аусвайса. Сказали что получу в начале следующий недели. Мне не горит, могу и подождать...
Мобила без симлока, так что любую симку можно пользовать.
Пока не получил, позавчера звонила оператор(русачкой оказалась

В ответ на:
действительно ли можно поменять сим-карту? Не может такое быть, что он настроен только на антраг?
действительно ли можно поменять сим-карту? Не может такое быть, что он настроен только на антраг?
Мобила без симлока, так что любую симку можно пользовать.
NEW 02.12.07 12:41
2х48- Это разница между 3,95Евр. и 5,95Евр? Т.е. уже на конто пришло?
И ещ╦ раз:
А это что за 25 Евр.?
в ответ juri2007 01.12.07 21:03
В ответ на:
Заказал два,вс╦ пришло и мобилы и запчасти и 2х48евро
Заказал два,вс╦ пришло и мобилы и запчасти и 2х48евро
2х48- Это разница между 3,95Евр. и 5,95Евр? Т.е. уже на конто пришло?
И ещ╦ раз:
В ответ на:
Не забудьте отправить в течении 6 месяцев СМС для возврата 25евро.
Не забудьте отправить в течении 6 месяцев СМС для возврата 25евро.
А это что за 25 Евр.?
С уважением, Wladis