Вход на сайт
Tchibo: Karten mit kostenlosen Intern-Gesprächen!
NEW 08.11.07 14:51 
Link zum Artikel http://www.tchibo.de/is-bin/INTERSHOP.enfinity/eCS/Store/de/-/EUR/TdTchDisplayPr...
Последний раз изменено 16.11.07 17:18 (игoрь)

Link zum Artikel http://www.tchibo.de/is-bin/INTERSHOP.enfinity/eCS/Store/de/-/EUR/TdTchDisplayPr...
здесь могла бы быть моя автоподпись
NEW 14.11.07 12:00
Всем привет!
Сам спросил сам и отвечу. Только что получил СМС на Тчибовскую карточку, там говорится следующее: Tchibo mobil Preissenkung: Ab 1.12. tchibofonieren Sie noch günstiger! Nationale Gespräche kosten nur 15 ct/Min, SMS kosten ebenfalls nur 15 ct/Stück.
Absender: Tchibo. А это означает, что и старым клиентам понизят цены. Так что Тчибо рулит!
Скажу пару слов неверующим: Господа это действительно звонить два года бесплатно, без всякого рода подвоха. Так что все в Тчибо!
Сам спросил сам и отвечу. Только что получил СМС на Тчибовскую карточку, там говорится следующее: Tchibo mobil Preissenkung: Ab 1.12. tchibofonieren Sie noch günstiger! Nationale Gespräche kosten nur 15 ct/Min, SMS kosten ebenfalls nur 15 ct/Stück.
Absender: Tchibo. А это означает, что и старым клиентам понизят цены. Так что Тчибо рулит!
Скажу пару слов неверующим: Господа это действительно звонить два года бесплатно, без всякого рода подвоха. Так что все в Тчибо!
Женщины как интернет, кому-то com, кому-то net))
NEW 15.11.07 14:22
я прошу за бестолковость прощения, но о там идет речь о двух вариантах, препайд и фертрагкартах. А в чем у них здесь различие - и там, и там месяц действия
И еще: если я беру карточку от О2, то могут клиенты О2 мне звонить бесплатно, как внутри сети?
И еще: если я беру карточку от О2, то могут клиенты О2 мне звонить бесплатно, как внутри сети?
NEW 16.11.07 09:30
в ответ Dim4a 16.11.07 08:47
В ответ на:
Помогите, пожалуйста, иду по Вашей ссылке, а найти, ГДЕ можно заказать эту карточку не могу
Посмотрите здесь: http://www.tchibo.de/is-bin/INTERSHOP.enfinity/eCS/Store/de/-/EUR/TdTchDisplayPr...и вопросы отпадут сами собой.Помогите, пожалуйста, иду по Вашей ссылке, а найти, ГДЕ можно заказать эту карточку не могу
Удачи Вам во всём!
NEW 16.11.07 10:18
в ответ Dim4a 16.11.07 09:49
В ответ на:
А что обозначает в описании условий Sperr-Aufhebung
Это обозначает, что если вы у них бер╦те не только сим карту, но и телефон, который и будет иметь "SIM-/Net-Lock". А что обозначает в описании условий Sperr-Aufhebung
В ответ на:
как узнать, есть ли в моем старом мобильнике SIM-/Net-Lock.
Проще всего проверить это так: засунуть в него сим карту от другого провайдера, и если телефон заработает, значит в н╦м нету "SIM-/Net-Lock". Но это только мо╦ мнения, так как я не являюсь специалистом.как узнать, есть ли в моем старом мобильнике SIM-/Net-Lock.
NEW 16.11.07 11:01
Пока вам писал, заметил характерную деталь, может кто ни будь объяснит это, дело в том что, в Игоря ссылки говорилось следующие:
На самом деле карта стоит 9,95┬ или я чего-то не понимаю?
в ответ Dim4a 16.11.07 10:38
В ответ на:
Т.е. чтобы это самое "SIM-/Net-Lock" убрать в течение первых --х лет, нужно доплатить 49 ойро?
У них так стоит:
Sperr-Aufhebung über die Kundenbetreuung (in den ersten 2 Jahren für ┬ 49) möglich
Да, но при покупки телефона у них!Т.е. чтобы это самое "SIM-/Net-Lock" убрать в течение первых --х лет, нужно доплатить 49 ойро?
У них так стоит:
Sperr-Aufhebung über die Kundenbetreuung (in den ersten 2 Jahren für ┬ 49) möglich
Пока вам писал, заметил характерную деталь, может кто ни будь объяснит это, дело в том что, в Игоря ссылки говорилось следующие:
В ответ на:
Eine Neuauflage der Aktion wird es im Zeitraum vom 16. November bis 1. Dezember geben. Tchibo-Kunden mit PrivatCard wurden bereits über dieses Angebot informiert. Außerdem soll der Kaufpreis der SIM-Karten für Kunden, die die PrivatCard besitzen, von 9,95 auf 4,95 Euro gesenkt werden. Dieser vergünstigste Kaufpreis gilt allerdings nur bis 29. November.
Eine Neuauflage der Aktion wird es im Zeitraum vom 16. November bis 1. Dezember geben. Tchibo-Kunden mit PrivatCard wurden bereits über dieses Angebot informiert. Außerdem soll der Kaufpreis der SIM-Karten für Kunden, die die PrivatCard besitzen, von 9,95 auf 4,95 Euro gesenkt werden. Dieser vergünstigste Kaufpreis gilt allerdings nur bis 29. November.
На самом деле карта стоит 9,95┬ или я чего-то не понимаю?
NEW 16.11.07 12:30
в ответ Tarzanlider 16.11.07 11:01
Außerdem soll der Kaufpreis der SIM-Karten für Kunden, die die PrivatCard besitzen, von 9,95 auf 4,95 Euro gesenkt werden. Dieser vergünstigste Kaufpreis gilt allerdings nur bis 29. November.
Внимательно прочтите вс╦ предложение, в особенности выделенное красным цветом. Это будет ответом на Ваш вопрос, для кого карта будет стоить 4,95┬.
что такое PrivatCard и на каких условиях эту карту можно получить написано здесь http://www.tchibo.de/is-bin/INTERSHOP.enfinity/eCS/Store/de/-/EUR/TdTchShowTempl...
Внимательно прочтите вс╦ предложение, в особенности выделенное красным цветом. Это будет ответом на Ваш вопрос, для кого карта будет стоить 4,95┬.
что такое PrivatCard и на каких условиях эту карту можно получить написано здесь http://www.tchibo.de/is-bin/INTERSHOP.enfinity/eCS/Store/de/-/EUR/TdTchShowTempl...
NEW 16.11.07 12:39
в ответ Dim4a 15.11.07 14:22
Привет. Не сосвсем понял причём тут карточка от О2, но всёже отвечу чего сам спрашивал.
Итак, Чибо, хотя и пользуется сетью О2 как оператором предоставляющим линии связи, явлеяется отдельным оператором.
Тоесть если у все есть карта от О2 с flaterate нде вы можете звонить на О2 и по германии безплатно, то на номера Чибо, не смотря на то что Чибо имеет О2 номера это не распостраняется.
Более коротко: Звонить с О2 на Чибо стоит столько же сколько и на Е+, T-Mobile или Voodaphone. По моему это 0.19┬.
Звонки с Чибо на О2 стоит так же как и на другие ести. С 1.12.2007 это будет стоить 0.15┬ в минуту.
Так что безплатно только с чибо на чибо.
Откуда инфо: У меня О2 "флейтрейт" думал что если моя девушка возьмёт себе чибо то я и она сможем друг другу безплатно звонить.
После многочисленых посещений отделений Чибо и О2 выяснилось шо халява не пройдёт и пришлось каждому по карте Чибо покупать. Зато тепеть уже пару месяцев у нас все разговоры стоят 0.00┬
Итак, Чибо, хотя и пользуется сетью О2 как оператором предоставляющим линии связи, явлеяется отдельным оператором.
Тоесть если у все есть карта от О2 с flaterate нде вы можете звонить на О2 и по германии безплатно, то на номера Чибо, не смотря на то что Чибо имеет О2 номера это не распостраняется.
Более коротко: Звонить с О2 на Чибо стоит столько же сколько и на Е+, T-Mobile или Voodaphone. По моему это 0.19┬.
Звонки с Чибо на О2 стоит так же как и на другие ести. С 1.12.2007 это будет стоить 0.15┬ в минуту.
Так что безплатно только с чибо на чибо.
Откуда инфо: У меня О2 "флейтрейт" думал что если моя девушка возьмёт себе чибо то я и она сможем друг другу безплатно звонить.
После многочисленых посещений отделений Чибо и О2 выяснилось шо халява не пройдёт и пришлось каждому по карте Чибо покупать. Зато тепеть уже пару месяцев у нас все разговоры стоят 0.00┬
NEW 16.11.07 13:54
в ответ Tarzanlider 16.11.07 13:14
получите ответ из первых рук
http://www.tchibo.de/is-bin/INTERSHOP.enfinity/eTS/Store/de/-/EUR/TdTchFeedback-...
http://www.tchibo.de/is-bin/INTERSHOP.enfinity/eTS/Store/de/-/EUR/TdTchFeedback-...