Вход на сайт
Смена тарифа на 1&1 Surf & Phone Komplett
208
NEW 08.11.07 16:00
Последний раз изменено 08.11.07 16:02 (Stranger 2)
Поделитесь опытом , кто уже перешел со старых тарифов 1&1 на
1&1 Surf & Phone Komplett ohneTelekom-Telefon-Anschluss
Довольны ? Как качество ? - до сих пор около 3 лет на FLAT 2000 с нас проблем не было
То что коды Call by Call выпадают это ясно ,
но в замен 10 ┬ sparen +4 FLAT обещают и вроде новый Фриц ( без доплаты ?) высылают для 16 000
1&1 Surf & Phone Komplett ohneTelekom-Telefon-Anschluss
Довольны ? Как качество ? - до сих пор около 3 лет на FLAT 2000 с нас проблем не было
То что коды Call by Call выпадают это ясно ,
но в замен 10 ┬ sparen +4 FLAT обещают и вроде новый Фриц ( без доплаты ?) высылают для 16 000
NEW 08.11.07 18:07
в ответ Stranger 2 08.11.07 16:00
я пытался сменить с ДСЛ 2000 на дсл 4 16000, не получилось фзять фриц без доплаты. Хотят за фриц бокс 149 евро хоть я у них почти 4 года.
Вы как узнали что вам на таких условия что вы написали возможно сменить тариф? по телефону или есть на сайте где?
Вы как узнали что вам на таких условия что вы написали возможно сменить тариф? по телефону или есть на сайте где?
NEW 08.11.07 19:29
в ответ niko_3 08.11.07 18:43
у меня вообще нет бокса ни старого ни нового. просто модем . хотел сменить тариф онлайн там никто не интересуется что за бокс у меня просто нужно платить 149 евро в то время как новому клиенту его за 29 евро.
разговоры по телефону кроме расстраченных денег ничего не принесолида и на письмо ответ получил отрицательный. просто вынудили меня уйти от них. у любого провайдера я получу подобные хардваре почти безплатно. я свой модем получил почти 4 года назад. он настольк учтарел что для негь нет трайберой по висту а если сломается, за свом деньги покупатьч толи?
не знаю откуда у вас такая информация в каких случаях дают новый бокс в каких нет с удовольствием получил бы её от вас если вы ей владеете.
разговоры по телефону кроме расстраченных денег ничего не принесолида и на письмо ответ получил отрицательный. просто вынудили меня уйти от них. у любого провайдера я получу подобные хардваре почти безплатно. я свой модем получил почти 4 года назад. он настольк учтарел что для негь нет трайберой по висту а если сломается, за свом деньги покупатьч толи?
не знаю откуда у вас такая информация в каких случаях дают новый бокс в каких нет с удовольствием получил бы её от вас если вы ей владеете.
NEW 08.11.07 20:29
в ответ yabs 08.11.07 20:25
мне без разници как он называтся будет фриц или ещё как то главное чтоб он свою функцию выполнял. В ДСЛ 4 мне нужно флет телефонию и скороть побольше ( у меня сейчас 2000 ) . Пока кабель позволяет всего 3000 но и то чуть быстрее чем есть. Придется идти к телекому раз айнцы зажрались.
NEW 08.11.07 20:55
Я пока точно не могу сказать - это надо внимательнее посмотреть в своем 1 1 онлайн-центре,
мору сказать, что майлы от них с приглашением сменить тариф приходят с июня - имеем Fritz 7050
Разберусь - сообщу
Что касается D Telekom - прислали как раз сегодня рекламку - не впечатляет : Call & Surf Basic 34,95 ┬ : DSJ 2000 + 120 Frei MIn
Fon Flat - нет и за Speedport W 700v nur 59,99 statt regular 129,99
в ответ ЗЕМЛЯНИН 08.11.07 19:29
Я пока точно не могу сказать - это надо внимательнее посмотреть в своем 1 1 онлайн-центре,
мору сказать, что майлы от них с приглашением сменить тариф приходят с июня - имеем Fritz 7050
Разберусь - сообщу
Что касается D Telekom - прислали как раз сегодня рекламку - не впечатляет : Call & Surf Basic 34,95 ┬ : DSJ 2000 + 120 Frei MIn
Fon Flat - нет и за Speedport W 700v nur 59,99 statt regular 129,99
NEW 15.11.07 22:35
А Как переходили ? Online через Kunden Zentrum ? - так там конкретной инфо нет - только прилашают Комплетт Bemerkung ,
а потом может конкретнее по почте и формуляр на отказ от Т ком,наверное,надо заполнять, а сама смена тарифа платно ?
А Как переходили ? Online через Kunden Zentrum ? - так там конкретной инфо нет - только прилашают Комплетт Bemerkung ,
а потом может конкретнее по почте и формуляр на отказ от Т ком,наверное,надо заполнять, а сама смена тарифа платно ?
16.11.07 06:28
в ответ ЗЕМЛЯНИН 08.11.07 18:07
перешел с 6000 на 16000, в приложении цена. Телеком оставил: получается - 17+30. Телеком оставил, если вдруг интернет рубанется, то хотъ звонитъ можно будет. Мой старый модем подходит к 16000, новый продам Е-Бэй. Если хочешъ покруче модем, нужно доплачиватъ. Не забывай фишку: договор на 24 месяца
АТ-78-3
NEW 16.11.07 22:23
в ответ gescha 16.11.07 06:28
Как так увас это получается? я уже несколько раз звонил им с разными бератерами говорил уперлись и всё не дают мне новый модемю только если совсем к ним перейду т.е. от телекома уйти к ним нужно. мне телеком нужен за бугор звоню часто.
От айцев кюндиковатся пришлось уже и подтверждение пришло вот только дождатся срока нужно и я свободен. Думаю перед тем как срок отключения подойдет ещё раз им позвонить и спросить получули модем за цена для новичка. если нет , досвидания.
То что договор продлится ещё на 24 месяца меня не пугает.
так как ты менял тариф, онлайн или по телефону?
От айцев кюндиковатся пришлось уже и подтверждение пришло вот только дождатся срока нужно и я свободен. Думаю перед тем как срок отключения подойдет ещё раз им позвонить и спросить получули модем за цена для новичка. если нет , досвидания.
То что договор продлится ещё на 24 месяца меня не пугает.
так как ты менял тариф, онлайн или по телефону?