Вход на сайт
9,9-Cent-Tarif jetzt auch bei Blau.de!
248
NEW 08.11.07 14:41

Wie nicht anders zu erwarten war startet nun auch http://blau.de einen Prepaid-Discounttarif, mit dem die Kunden rund um die Uhr für 9,9 Cent pro Minute in alle deutschen Fest- und Mobilfunknetze telefonieren können. Der Versand einer SMS kostet ebenfalls 9,9 Cent und die Abfrage der Mailbox ist kostenlos.
----
Quelle: http://www.teltarif.de/arch/2007/kw45/s27766.html

Wie nicht anders zu erwarten war startet nun auch http://blau.de einen Prepaid-Discounttarif, mit dem die Kunden rund um die Uhr für 9,9 Cent pro Minute in alle deutschen Fest- und Mobilfunknetze telefonieren können. Der Versand einer SMS kostet ebenfalls 9,9 Cent und die Abfrage der Mailbox ist kostenlos.
----
Quelle: http://www.teltarif.de/arch/2007/kw45/s27766.html
здесь могла бы быть моя автоподпись
NEW 11.11.07 22:20
в ответ игoрь 08.11.07 14:41
тоесть можно заправлять карту когда захочешь,как pripaid ? конту давать не надо ?
на какой сети они работают ? как долго можно не заправлять карту,после заправки на 15┬,пока ее не отключат ?
на какой сети они работают ? как долго можно не заправлять карту,после заправки на 15┬,пока ее не отключат ?
-твой враг может совершать глупости,но это незначит что он глупее тебя. -силы воли больше у того, кто сумел отказаться от зависимости во время кайфа.
NEW 14.11.07 22:17
в ответ Linushka 14.11.07 15:02
а пополнила на сколько ?
есть возможность получать Einzelverbindungsnachweiß,Rechnung с номерами когда и куда звонил,в том числе и SMS когда и на какой номер ?
как давно ты у них,довольна ?
есть возможность получать Einzelverbindungsnachweiß,Rechnung с номерами когда и куда звонил,в том числе и SMS когда и на какой номер ?
как давно ты у них,довольна ?
-твой враг может совершать глупости,но это незначит что он глупее тебя. -силы воли больше у того, кто сумел отказаться от зависимости во время кайфа.
14.11.07 22:34
в ответ "Berkut" 14.11.07 22:17
Я всегда на 10 евро пополняю.
Ihren Einzelverbindungsnachweis finden Sie in Ihrem Kundenlogin www.blau.de unter dem Menü Gespräche EVN.
Sofern Sie Ihren EVN bereits aktiviert haben, beachten Sie bitte:
* Es können nur Daten bis zum Vortag angezeigt werden.
* Es stehen nur Daten aus den letzten 80 Tagen zur Anzeige zur Verfügung.
Как это все выглядит - не знаю, т.к. опцией этой не пользуюсь.
Я у них полтора года. Очень довольна качеством связи, по сравнению с той же Чибо (О2).
Ihren Einzelverbindungsnachweis finden Sie in Ihrem Kundenlogin www.blau.de unter dem Menü Gespräche EVN.
Sofern Sie Ihren EVN bereits aktiviert haben, beachten Sie bitte:
* Es können nur Daten bis zum Vortag angezeigt werden.
* Es stehen nur Daten aus den letzten 80 Tagen zur Anzeige zur Verfügung.
Как это все выглядит - не знаю, т.к. опцией этой не пользуюсь.
Я у них полтора года. Очень довольна качеством связи, по сравнению с той же Чибо (О2).
NEW 14.11.07 22:57
в ответ "Berkut" 14.11.07 22:50
Да, многие так говорят, и у меня нет оснований им не верить. Но у меня (и у моих друзей) у Чибо неважный прием в любых помещениях, уверенный только на улице, в полуподвальных помещениях так и вообще сигнала нет. Пользуюсь этой картой, потому что внутрисетевые звонки бесплатные.
А с Блау у меня никаких проблем не возникает.
А с Блау у меня никаких проблем не возникает.
NEW 14.11.07 23:21
как бесплатно ? какой именно у тебя тариф ?
в ответ Linushka 14.11.07 22:57
В ответ на:
Пользуюсь этой картой, потому что внутрисетевые звонки бесплатные.
Пользуюсь этой картой, потому что внутрисетевые звонки бесплатные.
как бесплатно ? какой именно у тебя тариф ?
NEW 14.11.07 23:24
в ответ "Berkut" 14.11.07 23:21
так если до 15.11 заказать,то за 19,90 получишь 20┬ guthaben,без раздницы какой тариф ? пересылка бесплатная ?
NEW 14.11.07 23:38
Бесплатные внутрисетевые звонки у карточки Чибо (02).Как раз с 16 ноября будет повторная акция. Очень удобно всей семьей пользоваться, ну, а если еще и друзья такие же купят, то вообще красота. См. топик выше.
В общем, я двумя картами пользуюсь - и Чибо, и Блау. Запутала Вас, извините.
В общем, я двумя картами пользуюсь - и Чибо, и Блау. Запутала Вас, извините.