Вход на сайт
Алисе: Три дня не работает телефон
131
NEW 06.11.07 18:00
Последний раз изменено 06.11.07 18:09 (игoрь)
Друзья , Я в шоке....Три дня не работает телефон ( входящие - обьявляют , моего номера не существует , выход, -короткие гудки), Два дня ничего от них добится не могла ( Воткните туда , переткните туда и т, д ) Сегодня они оъявляют , что , да! у них изменения и я должна купить новай Геретик за 100 евро! Интернет функционирует. КТО - нибудь сталкивался с таким чудом? И что делать? Срочно менять нетс?
NEW 07.11.07 14:03
в ответ niko_3 07.11.07 12:06
Похоже эта штуковина тоже самое что и Fritz. 
Интересно меню он имеет и можно-ли его настраивать также как фритца, а телефончик к нему то-же можно подключать или нет?
Толко вот с Алискиным телефончиком он наверное работать не будет.

Прикупить такую штучку конечно полезно. Я бы то-же купил, но у меня уже два фритца имеется.
В нашем дюссельДОРФЕ как гроза, так обязательно то модем вылетает, то из телика дым валить начинает. Короче все как в деревне.
Поэтому приходится держать про запасик пару штук модемчиков
Интересно меню он имеет и можно-ли его настраивать также как фритца, а телефончик к нему то-же можно подключать или нет?
Толко вот с Алискиным телефончиком он наверное работать не будет.
Прикупить такую штучку конечно полезно. Я бы то-же купил, но у меня уже два фритца имеется.
В нашем дюссельДОРФЕ как гроза, так обязательно то модем вылетает, то из телика дым валить начинает. Короче все как в деревне.
Поэтому приходится держать про запасик пару штук модемчиков
NEW 07.11.07 16:15
в ответ niko_3 07.11.07 12:06
У меня стоит один от Верзател остался . Вроде сказали , что подойдет , пыталась подсоединить и этот , ни фига не получилось ( может тяму не хватает?). До пятницы подожду , сын приедет ,посмотрит.
Если не получится ,сразу же кундинг напишу.
За такую цену , сейчас проблем нет .
Если не получится ,сразу же кундинг напишу.
За такую цену , сейчас проблем нет .