Вход на сайт
Просоветуйте интернет провайдера, телефон и интернет
292
NEW 15.10.07 20:50
Последний раз изменено 15.10.07 21:56 (игoрь)
здравствуйте. Просоветуйте провайдера дешево и сердито:))
Сеёчас интернет черех 1и1 им плачу 31 евро, телекому абонентскую плату чтото около 15ти. плюс за разговоры все поминутно. итого в месяц набегает....
Слышал что можно у телефома телефон флет заказать и интернет 6000 всего за 35 евро. Что посоветуете. Уйти к айцам или к телекому. нужна возможность звонить по кодам в страны бывшего союза. Эту возможность оставил только телеком или есть другие возможности?
Сеёчас интернет черех 1и1 им плачу 31 евро, телекому абонентскую плату чтото около 15ти. плюс за разговоры все поминутно. итого в месяц набегает....
Слышал что можно у телефома телефон флет заказать и интернет 6000 всего за 35 евро. Что посоветуете. Уйти к айцам или к телекому. нужна возможность звонить по кодам в страны бывшего союза. Эту возможность оставил только телеком или есть другие возможности?
NEW 15.10.07 23:12
в ответ ЗЕМЛЯНИН 15.10.07 20:50
Помогите с пожалуйста с этим разобратся
Плачу айнцам в данный момент только за интернет флэт 2000 30,76 евро
Плачу айнцам в данный момент только за интернет флэт 2000 30,76 евро
NEW 15.10.07 23:16
в ответ ЗЕМЛЯНИН 15.10.07 23:12
есть возможность сменить тариф в настоящщий момент и получить интернет флэт 16000 + флет телефонию и коечто ещ╦( см прикрепленный файл) и платить 29,99 евро в месяц.
Получается больше получить за меньшие деньги, или я чтото не учел ?
при смене тарифа не вижу чтоб предлагали хоть какойлибо хард. каким образом они собираются дать флет телефонию? про дополнительные номера вообще ни слова, может это только новым клиентам?
спасибо
Получается больше получить за меньшие деньги, или я чтото не учел ?
при смене тарифа не вижу чтоб предлагали хоть какойлибо хард. каким образом они собираются дать флет телефонию? про дополнительные номера вообще ни слова, может это только новым клиентам?
спасибо
NEW 15.10.07 23:22
в ответ ЗЕМЛЯНИН 15.10.07 23:16
ты действительно вс╦это получишь, включая новый фриц-бокс с телефонной функцией,
единственный минус - договор продлится на два года.
для того это и дают, чтобы клиенты не разбегались
единственный минус - договор продлится на два года.
для того это и дают, чтобы клиенты не разбегались
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 15.10.07 23:28
в ответ gendy 15.10.07 23:22
то что на 2 года продлится договор меня не пугает , но не вижу сколько будет стоить фрицбокс в картинке которую а прикрепил о нем нет и намека так же и как о дополнительных номерах.
А в остальном я правильно понял, можно смело менять тариф и платить меньше ( хоть и не намного) но получить более быстрый интернет чем есть сейчас?
А в остальном я правильно понял, можно смело менять тариф и платить меньше ( хоть и не намного) но получить более быстрый интернет чем есть сейчас?
NEW 15.10.07 23:32
в ответ gendy 15.10.07 23:22
NEW 16.10.07 17:37
в ответ angler 16.10.07 10:02
у меня нет фрица. просто можем которыый подключен к шплитеру и затем через усб к компу. Вот поэтому мне хоть какойнибудь бокс понадобится чтоб использовать флэт телефонию через анцев. а телекомовский номер планирую оставить таким какой он есть сейчас, чтоб была возможность звонить по кодам в страны бывшего снг и посылать факс когда понадобится.
Я так понял видимо придется с ними по телеофну договариватся. может подскажите есть другой телефон к айнцам кроме того что 24 цента за минуту?
Я так понял видимо придется с ними по телеофну договариватся. может подскажите есть другой телефон к айнцам кроме того что 24 цента за минуту?
NEW 16.10.07 18:03
в ответ ЗЕМЛЯНИН 16.10.07 17:37
кажется нашел то что нужно. вот только несовсем понятно какой бокс заказать.Посоветуйте пожалуйста что лучше.
NEW 16.10.07 23:12
в ответ gendy 16.10.07 21:20
я хочу поменять дсл флет 2000 на дсл флет 16000+ флет телефония. Облазил их сайт с их ангеботами. Новым клиентам продают бокс за 29.99 в то время как старым такойже за 149,99. неужели нужно немременно дождатся конца окончания договора предварительно заблоговременно кундиковатся. чтоб получить нормальный ангебот или вообще уйти к другому провайдеру :(
Не уважают они своих старых клиентов.
такой же бокс можно новый в ебейе купить дешевле даже если учесть их "рабаты".
как поступить , вот вопрос. никто не пытался торговатся со своими провайдерами или торг здесь не уместен?
Не уважают они своих старых клиентов.
такой же бокс можно новый в ебейе купить дешевле даже если учесть их "рабаты".
как поступить , вот вопрос. никто не пытался торговатся со своими провайдерами или торг здесь не уместен?
17.10.07 10:21
я недавно с 2000х тысяч перешол на 4ДСЛ 16000,с этим тарифом я ещё сим карту от них 1и1 получил
фрица они мне тоже прислали за 9 евро с пересылкой,в месяц плочу 29,99
лучше будет если ты им позвонишъ и скажешъ что тебе от них надо
3 ДСЛ ангебот такойже толъко без сим карты для мобилки
в ответ ЗЕМЛЯНИН 16.10.07 23:12
В ответ на:
я хочу поменять дсл флет 2000 на дсл флет 16000+ флет телефония
я хочу поменять дсл флет 2000 на дсл флет 16000+ флет телефония
я недавно с 2000х тысяч перешол на 4ДСЛ 16000,с этим тарифом я ещё сим карту от них 1и1 получил
фрица они мне тоже прислали за 9 евро с пересылкой,в месяц плочу 29,99
лучше будет если ты им позвонишъ и скажешъ что тебе от них надо
3 ДСЛ ангебот такойже толъко без сим карты для мобилки
алкоголь переводит душевную боль в головную:)))
NEW 17.10.07 18:14
в ответ aktimel 17.10.07 10:21
Не получается поговорить с человеком с 1и1 чтоб по телефону тариф поменятьВсё время автоответчики включаются или люди которые компетентные на эту тему.
по какому номеру звонить и какие опции выбирать чтоб с нужным бераетором соеденили?
Спасибо заранее
по какому номеру звонить и какие опции выбирать чтоб с нужным бераетором соеденили?
Спасибо заранее