Вход на сайт
есть DSL1000 от Telekom, с Alice будет больше?
NEW 18.10.07 18:37
видимо так, у себя если проверяю такого не пишется, выходит сообщение только о том, что они меня у телекома перенять не могут.
в ответ angler 18.10.07 11:15
В ответ на:
Интересно, интересно. Я делал заказ три дня назад. Никаких сообщений о предполагаемой скорости не было. Наверное скоростъ будет близкой к 16000. Получается, что такое сообщение они высвечивают если скоростъ предполагается много меньшей, чем 16Мбит/с.
Интересно, интересно. Я делал заказ три дня назад. Никаких сообщений о предполагаемой скорости не было. Наверное скоростъ будет близкой к 16000. Получается, что такое сообщение они высвечивают если скоростъ предполагается много меньшей, чем 16Мбит/с.
видимо так, у себя если проверяю такого не пишется, выходит сообщение только о том, что они меня у телекома перенять не могут.
NEW 20.10.07 11:05
в ответ Nikolay 15 18.10.07 13:54
Звонил на Алису, узнавал какая у меня будет скорость. У телекома сказали не будет превышать 3000. У Алисы сказали, что мой дом находится в регионе категории 4.(Что это означает не знаю)
потому скорость может быть до 16000. Точно можно сказать только после подключения. А вообще они обеспечивают минимально 4000 и до 16000. Попробовать можно, ведь кюндиговать можно через 4 недели.
потому скорость может быть до 16000. Точно можно сказать только после подключения. А вообще они обеспечивают минимально 4000 и до 16000. Попробовать можно, ведь кюндиговать можно через 4 недели.
NEW 26.10.07 10:17
в ответ Nikolay 15 12.10.07 18:58
Как вариант: в своей же 5-этажке спросить у 2-3 соседей насчет скорости,довольны недовольны. Потому что если дом на "плохом участке",то по фиг какое имя у провайдера. Старайтесь на 2 года НЕ подписываться,хрен потом уйдешь.
Тем более по фиг - что они обещают.
Теперь насчет реальной скорости - скажу сразу ,что можно влететь.Проверочный тест Аркора моего дома - показывал 6000 беспроблемно. 1 мес все было ОК.Однако теперь -скорость "провалилась" до 1200-1500. А техническая служба отвечает, что "колебания до 50% являются технологически допустимыми.Принять вашу претензию не можем""
Тем более по фиг - что они обещают.
Теперь насчет реальной скорости - скажу сразу ,что можно влететь.Проверочный тест Аркора моего дома - показывал 6000 беспроблемно. 1 мес все было ОК.Однако теперь -скорость "провалилась" до 1200-1500. А техническая служба отвечает, что "колебания до 50% являются технологически допустимыми.Принять вашу претензию не можем""
NEW 26.10.07 23:47
в ответ °lana° 26.10.07 19:52
в Алисе договор МОЖНО кюндиговать не только припереезде,но и простоттак. :
- за 4 недели известить что "не хочу"
Другим форумчанам:
Авот насчет "реальной скорости" в Алисе - сказать не могу,т.к. не знаю. Лично я в данный момент воюю с Аркором.Столкнулся с 1 интересным моментом по измерению скорости. Завтра выведу на отдельную ветку
- за 4 недели известить что "не хочу"
Другим форумчанам:
Авот насчет "реальной скорости" в Алисе - сказать не могу,т.к. не знаю. Лично я в данный момент воюю с Аркором.Столкнулся с 1 интересным моментом по измерению скорости. Завтра выведу на отдельную ветку
NEW 27.10.07 21:18
в ответ alex_7777 27.10.07 12:28
Я в Алисе с 28 сентября, до этого был в Arcor. Я имел раньше 1000 кб в с, в Алисе должен был получить до 4000 кб в с. К сожалению более 500 кб в с дать Алиса мне не может. Я обращался в техподдержку на Алисе, но они не смогли что-то вразумительно объяснить, по их мнению они дают мне до 4000 кб в с, но я не могу сам этим воспользоваться. Должен сказать, что у меня стоит программка ISPTime версия 1.0.1.0 (Программа ISPTime регистрирует время соединения через модем с провайдером Интернет и объем переданной информации.Кроме того, программа отображает скорость соединения в виде
диаграммы. Есть функция разрыва-восстановления соединения) и при работе с Arcor я получал свои 1000 кб в с.
Посоветовать ни чего не могу, я сам подался назад в Arcor, но у них к сожалению 24 месяца минимальный срок договора.
диаграммы. Есть функция разрыва-восстановления соединения) и при работе с Arcor я получал свои 1000 кб в с.
Посоветовать ни чего не могу, я сам подался назад в Arcor, но у них к сожалению 24 месяца минимальный срок договора.