русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Telefon und Internet

Alice цены прежние, скорость раст╦т!

1192  1 2 3 4 alle
WishWaster Master of Conspiracy03.11.07 12:37
WishWaster
NEW 03.11.07 12:37 
in Antwort yabs 29.10.07 11:31
Настроил сейчас все по инструкции, входящие на Алисовский номер, как пишут на форумах, не проходят.
Странно весьма. Алиса не имеет ограничений на VoIP - можно звонить куда угодно. Проблема, я думаю, в настройках.
И как я думал, не регистрируются номера Internetcalls и других VOIP-анбитеров.
Что значит "не регистрируются"?
Видимо придется ставить 2 модема :(
Технически, разницы между цепочками Фриц - Алиса и Фриц - Сфарион - Алиса (для VoIP) нет - интернет-соединение то же самое. Я бы проверил, доступны ли VoIP другим пут╦м - программками например.
еще одна проблема - подключили 6 мегабит, качает на 2400 всего, доступно 16000
А что показывает фриц? Какую скорость подключения (физически)?
Köln - Düsseldorf | | "Если надзиратель пь╦т чай - прекратите. Были сигналы, не чай он там пь╦т." (с)
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
  yabs старожил03.11.07 16:16
yabs
NEW 03.11.07 16:16 
in Antwort WishWaster 03.11.07 12:37
В ответ на:
Странно весьма. Алиса не имеет ограничений на VoIP - можно звонить куда угодно. Проблема, я думаю, в настройках.

не пойму, причем тут ограничение на VOIP ?
В ответ на:
Что значит "не регистрируются"?

на Алисином номере пишется Registriert, на Internetcalls - Nicht Registriert
В ответ на:
Технически, разницы между цепочками Фриц - Алиса и Фриц - Сфарион - Алиса (для VoIP) нет - интернет-соединение то же самое. Я бы проверил, доступны ли VoIP другим пут╦м - программками например.

программками должно работать, не работают они потому, что настроено weitere Verbindung für die Internettelefonie über DSL nutzen (PVC)
см. вложение <=====
если галку убираю все наоборот: Алиса не регистрируется, остальные регистрируются.
В ответ на:
А что показывает фриц? Какую скорость подключения (физически)?

что-то около 6500
WishWaster Master of Conspiracy03.11.07 20:02
WishWaster
NEW 03.11.07 20:02 
in Antwort yabs 03.11.07 16:16
не пойму, причем тут ограничение на VOIP ?
Бывает, некоторые провайдеры "давят" чужие (т.е. не свои) VoIP.
не работают они потому, что настроено weitere Verbindung für die Internettelefonie über DSL nutzen (PVC)
Ах, ну конечно. Разумеется. Если не пользоваться телефоном от самой алисы - то вс╦ будет работать. Иначе - только другой модем а потом фриц. Ну или можно внешний VoIP адаптер использовать.
что-то около 6500
Значит, это реальная максимальная скорость линии. Но то что у них бывает более низкая реальная скорость (ниже скорости линии) - это, видимо, нормально - увы...
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
1 2 3 4 alle