Вход на сайт
громкая связъ для хенди
62
NEW 03.10.07 18:39
Естъ громкая связъ для хенди в авто (см. фото). Но адаптер под номером 2 не подходит для моего хенди. Так вот вопрос: как эта хренъ по-немецки может называтъся, чтобы в не╦ мона было всунутъ хренъ под номером 1. Не спрашивайте какой хенди или не советуйте купитъ подходящий телефон пжалуста.Телефоны приходят и уходят,а енто ус-во оста╦тся. Спасибо всем откликнувшимся.
Your bunny wrote=Ваш кролик написал
NEW 03.10.07 18:41
в ответ pirog 03.10.07 18:39
03.10.07 18:42
в ответ pirog 03.10.07 18:41
NEW 03.10.07 19:00
в ответ pirog 03.10.07 18:42
Эта штуковина так и называется - Handyadapter für Freisprechanlage...только продавали такие штуковины лет пять назад и сейчас разве что только на "флёмаркте" найдёшь.
Проще переделать из того что имеется купив подходящее для твоей трубы "ухо" от которого взять только штекер.
Проще переделать из того что имеется купив подходящее для твоей трубы "ухо" от которого взять только штекер.
ремонт мобильных телефонов
NEW 03.10.07 19:33
в ответ Серёга! 03.10.07 19:00
Именно лет 5 назад или около того я его и покупал.А вчера перебирал свои игрушки и нашел. Того хендика, что с ним работал уже нет, а ус-во осталосъ. Работало как зверъ без глюков. Я и сейчас им бы хотел бы полъзоватъся, толъко адаптер нуна прикупитъ подходящий.В любом случае спасибки.
Your bunny wrote=Ваш кролик написал
NEW 03.10.07 21:25
В том то и дело что на актуальные модели такой адаптер врядли найдёшь, так что если хочешь его юзать, то либо переделывать, либо использовать с ним старую модель.
в ответ pirog 03.10.07 19:33
В ответ на:
Того хендика, что с ним работал уже нет, а ус-во осталосъ. Работало как зверъ без глюков. Я и сейчас им бы хотел бы полъзоватъся, толъко адаптер нуна прикупитъ подходящий
Того хендика, что с ним работал уже нет, а ус-во осталосъ. Работало как зверъ без глюков. Я и сейчас им бы хотел бы полъзоватъся, толъко адаптер нуна прикупитъ подходящий
В том то и дело что на актуальные модели такой адаптер врядли найдёшь, так что если хочешь его юзать, то либо переделывать, либо использовать с ним старую модель.
ремонт мобильных телефонов